Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]6828[/thread]

Palm::PDB && Palm::Address (Seite 2)

Leser: 2


<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten
the_brain
 2005-04-06 17:15
#53101 #53101
User since
2004-08-19
30 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
ich glaube es liegt daran, dass ich keinen handler registriere - allerdings steige ich ehrlich gesagt nicht wirklich durch wie ich das machen soll.
$pdb->RegisterPDBHandlers("Palm::Address", ""); ???

kann mir da evtl. jemand weiterhelfen?

http://aspn.activestate.com/ASPN....andlers

^^Hier steht (wie im CPAN sicherlich auch), dass Write Hilfsklassen braucht - die werden normalerweise durch Load bereitgestellt - ich will ja aber vorher nix laden - ich will ja komplett neu erstellen.

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
            use Palm::PDB;
use Palm::Address;
my $pdb = Palm::PDB->new();
# $pdb->Load();
$pdb->RegisterPDBHandlers("Palm::Address", "");
my $record = undef;
...
...
...
$pdb->Write( $self->{CONFIG}->get_ini_value("TEMP_DIR")."/AddressDB".$Lanas::Base::key{USER}.".pdb");
the_brain
 2005-04-08 21:56
#53102 #53102
User since
2004-08-19
30 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
hallo, ich mal wieder - habe noch immer das gleiche problem - noch immer keine lösung. gibts evtl. irgendwo brauchbare codeschnipsel (die keine pdb-datei vorher einlesen und die daten quasi nur updaten).

für eure hilfe wäre ich mehr als dankbar.

gruss
martin
the_brain
 2005-04-23 13:31
#53103 #53103
User since
2004-08-19
30 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
hi

wollte nur schnell sagen, dass die lösung mehr als einfach war:
nicht $pdb = Palm::PDB->new() - sondern $pdb = Palm::Address->new()
dann lassen sich auch neue Dateien anlegen.

Gruss
Martin
<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-03-30 16:51.