Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]6969[/thread]

Datumsfunktion: aktuelles Datum minus 3 Tage (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
pq
 2005-05-08 15:00
#54665 #54665
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=J-jayz-Z,08.05.2005, 12:50]
Code: (dl )
$month = $month + 1;
[/quote]
$month++; # kürzer, besser lesbar (und schneller?)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
J-jayz-Z
 2005-05-08 16:22
#54666 #54666
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
mein ich ja ;p
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
Crian
 2005-05-09 20:05
#54667 #54667
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
oder ++$month ...schneller :D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
pKai
 2005-05-10 17:03
#54668 #54668
User since
2005-02-18
357 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Crian,09.May.2005, 18:05]oder ++$month ...schneller :D[/quote]
Wird im void context intern optimiert?
Quote
>perl -MO=Deparse -e "$a++"
++$a;
I sense a soul in search of answers.
Crian
 2005-05-10 17:16
#54669 #54669
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
scheint so =)


@topic: Date::Calc eigent sich auch gut für Datumsberechnungen und ist nicht so überladen.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Glen
 2005-05-11 13:56
#54670 #54670
User since
2004-07-04
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@pKai
Danke. Gefällt mir dein Code.
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-05-06 21:29.