Schrift
[thread]7111[/thread]

Dateien kopieren (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
Strat
 2005-07-07 16:32
#56037 #56037
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ah, langsam verstehe ich; aendert sich was, wenn du
Code: (dl )
copy ($_, $htmldir) or die "Error in copying: $!\n";

klammern setzt?\n\n

<!--EDIT|Strat|1120739610-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Spider-Mann
 2005-07-08 22:44
#56038 #56038
User since
2005-07-06
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nein, leider nicht.
Es wundert mich, das er ohne die Klammer überhaupt kopiert.

Was heißt überhaupt "Uncaught"?
Dem Babelfish von AltaVista ist dieses Wort nicht bekannt.\n\n

<!--EDIT|Spider-Mann|1120848729-->
Dubu
 2005-07-09 01:54
#56039 #56039
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
[quote=Spider-Mann,08.07.2005, 20:44]Es wundert mich, das er ohne die Klammer überhaupt kopiert.
[/quote]
Das "or" hat von allen Operatoren die geringste Prioritaet. Die Klammern sind daher nicht noetig.

Quote
Was heißt überhaupt "Uncaught"?
Dem Babelfish von AltaVista ist dieses Wort nicht bekannt.

Vgl. das unregelmaessig gebildete "to catch, caught, caught".
Eine passende Uebersetzung von "uncaught exception" waere eine "nicht abgefangene Ausnahmebedingung".
Spider-Mann
 2005-07-09 23:13
#56040 #56040
User since
2005-07-06
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
In meiner Doku steht aber, das es so:
Code: (dl )
1
2
use File::Copy;
copy("file1","file2");
aussehen sollte.\n\n

<!--EDIT|Spider-Mann|1120936544-->
Dubu
 2005-07-10 04:12
#56041 #56041
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Die Klammern sind ja nicht falshc, im Gegenteil, ich würde sie zur Klarheit auch setzen. Aber sie sind in diesem Fall nicht notwendig.

Fehler beim copy() sollte man aber auf jeden Fall abfangen. Das kann ja außer einer nicht existierenden Datei auch eine volle Platte, fehlende Schreibrechte o.ä. sein.
Spider-Mann
 2005-07-11 02:28
#56042 #56042
User since
2005-07-06
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Stimmt.
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-07-06 07:08.