Schrift
[thread]7121[/thread]

Unless (Seite 3)



<< |< 1 2 3 >| >> 27 Einträge, 3 Seiten
ptk
 2005-07-12 18:18
#56249 #56249
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Auf deutsch: Schulljunk, connte nicht rueckhalten.
pq
 2005-07-12 18:24
#56250 #56250
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=J-jayz-Z,12.07.2005, 16:16]So eine Datenbank mit den Begriffen wäre ganz praktisch ^^[/quote]
also google ist auch eine datenbank. gleich der erste treffer... naja...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Crian
 2005-07-12 19:33
#56251 #56251
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=ptk,12.07.2005, 16:18]Auf deutsch: Schulljunk, connte nicht rueckhalten.[/quote]
lol - Du bist Schuld an einem lach-Hustenanfall ;-)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Taulmarill
 2005-07-13 12:41
#56252 #56252
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
[quote=pq,12.07.2005, 16:24][quote=J-jayz-Z,12.07.2005, 16:16]So eine Datenbank mit den Begriffen wäre ganz praktisch ^^[/quote]
also google ist auch eine datenbank. gleich der erste treffer... naja...[/quote]
wie währ's mit der Wikipedia? da kann man dann auch gleich was ergänzen, wenn man auf eine abkürzung stösst, die noch nicht drin ist.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Dubu
 2005-07-14 00:12
#56253 #56253
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Fuer Abkuerzungen finde ich http://www.acronymfinder.com/ ungeschlagen.
Taulmarill
 2005-07-14 12:50
#56254 #56254
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
sieht gut aus, findet abe nur englischsprachige akronyme, oder?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Dubu
 2005-07-15 00:46
#56255 #56255
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Noe, eigentlich nicht. :)
Allerdings sind die englischen Bedeutungen meist in der Mehrheit.
<< |< 1 2 3 >| >> 27 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-07-11 01:16.