Schrift
[thread]7264[/thread]

includes: globale settings include (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten
frodus
 2005-09-09 18:08
#57792 #57792
User since
2003-09-26
147 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Bei uns machen wir sowas immer mit dem Exporter da
Du sonst Probleme mit 'use strict' bekommst.

Just my 2 cent!
pq
 2005-09-09 19:11
#57793 #57793
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Snubnose,09.09.2005, 15:01]geht bei mir aber nicht.[/quote]
aha - mein drucker geht auch nicht. kannst du mir sagen, woran es liegt?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Snubnose
 2005-09-09 20:17
#57794 #57794
User since
2005-08-08
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
der exporter funkt prima von dem her passt das\n\n

<!--EDIT|Snubnose|1126282703-->
coax
 2005-09-09 21:48
#57795 #57795
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Snubnose,09.09.2005, 15:01]do() sieht elegeant aus, geht bei mir aber nicht. Ich find auch nichts bei CPAN oder google drüber, das Wort 'do' ist einfach zu oft im Gebrauch. Was macht do() ?[/quote]
Also so etwas wie do() (perl-builtin-Funktionen) ,,sucht'' man am Besten mit perldoc -f do, generelle Informationen zu perl findest du eher ueber die perldoc, CPAN ist ein Archiv von Modulen.
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
Crian
 2005-09-12 13:42
#57796 #57796
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=pq,09.09.2005, 17:11][quote=Snubnose,09.09.2005, 15:01]geht bei mir aber nicht.[/quote]
aha - mein drucker geht auch nicht. kannst du mir sagen, woran es liegt?[/quote]
komisch, hier geht er ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Snubnose
 2005-09-13 10:59
#57797 #57797
User since
2005-08-08
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
perdoc ist irgendwie nicht mein Freund:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
snubnose@linux:~> perldoc -f do
Error while formatting with Pod::Perldoc::ToMan:
Insecure $ENV{PATH} while running setuid at /usr/lib/perl5/5.8.5/Pod/Perldoc/ToMan.pm line 67.

Got a 0-length file from /tmp/WDQmSsMgdE via Pod::Perldoc::ToMan!?
pq
 2005-09-13 16:52
#57798 #57798
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
rufst du das etwa als root auf? ansonsten kann ich mir die fehlermeldung nicht erklären
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Snubnose
 2005-09-13 21:11
#57799 #57799
User since
2005-08-08
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hmmm nee, also ganz normaler user
habs grad mal als root probiert
da tuts !?!\n\n

<!--EDIT|Snubnose|1126631510-->
pq
 2005-09-13 23:06
#57800 #57800
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
das hört sich ja ziemlich kaputt an...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-09-09 12:47.