Schrift
[thread]727[/thread]

Problem mit dem Einlesen (Seite 5)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 56 Einträge, 6 Seiten
XeroX
 2006-05-31 15:10
#7639 #7639
User since
2006-05-17
27 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Strat,29.05.2006, 18:02]oder besser noch:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
package My::Config;
use strict;
use Readonly;

Readonly our $DATABASE => "drow";
Readonly our $DB_TABLE => "drow_dictionary";
Readonly our $DB_USERNAME => "root";
Readonly our $DB_PASSWORD => "";

1;

und dann im Hauptprogramm
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
require "drow_pwx.pl";       # Contains database credentials
...
my $dbh = DBI->connect("DBI:mysql:$My::Config::DATABASE:localhost", $My::Config::DB_USERNAME, $My::Config::DB_PASSWORD ) ||
 die( "Could not establish database connection: ".$DBI::errstr );
 $dbh->do( "delete from $My::Config::DB_TABLE" );
# usw.
[/quote]
Ich hab alles so gemacht wie oben...

Und bekommt jetzt wieder den Fehler hier.... -.-

Couldn't open file: No such file or directory at C:/Programme/xampp/htdocs/drow/convertDictionary.pl line 23.
Strat
 2006-05-31 19:31
#7640 #7640
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
in welchem verzeichnis steht dein script? und in welchem das script drow_pwx.pl?

wenn es sich um dasselbe verzeichnis handelt, dann schreibe:
Code: (dl )
1
2
use FindBin;
require "$FindBin::Bin/drow_pxw.pl";
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2006-05-31 19:43
#7641 #7641
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Was steht denn in $DICTFILE drin??

Wo soll die Datei stehen (welches Verzeichnis), sind die Ausgaben von getcwd und $FindBin::Bin immer noch wie oben?

Hat die Datei vielleicht doch eine Endung?

Poste bitte mal das Ergebnis das dir-Befehls in der DOS-Box (im Ordner mit dem Skript aufgerufen)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
XeroX
 2006-06-02 11:29
#7642 #7642
User since
2006-05-17
27 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
C:\Programme\xampp\htdocs\drow>dir
Datenträger in Laufwerk C: ist Systemplatte
Volumeseriennummer: 2480-E0D4

Verzeichnis von C:\Programme\xampp\htdocs\drow

24.05.2006  07:58    <DIR>          .
24.05.2006  07:58    <DIR>          ..
05.08.2004  08:17                61 comment_row.html
05.08.2004  08:17               138 comment_table.html
18.05.2006  14:12             4.256 config.pl
02.06.2006  09:22             2.890 convertDictionary.pl
31.05.2006  13:07               202 drow_pwx.pl
05.08.2004  08:17               285 error.html
05.08.2004  08:17             2.490 form.html
17.05.2006  15:45            25.505 index.cgi
17.05.2006  11:09    <DIR>          Lingua
05.08.2004  08:17             2.965 results.html
05.08.2004  08:17                26 result_cell.html
05.08.2004  08:17               403 result_row.html
05.08.2004  08:17             3.378 template.pl
26.05.2006  08:10               139 test.pl
05.08.2004  08:17               288 tiny.js
05.08.2004  08:17             1.985 tinyform.html
05.08.2004  08:17             2.076 tinyresults.html
05.08.2004  08:17               506 translator.css
17.05.2006  13:21            84.873 words.txt
             18 Datei(en)        137.001 Bytes
              3 Verzeichnis(se), 12.275.937.280 Bytes frei



--------------------------------------------------------
In der words.TXT(DICTFILE) stehen übersetzungen in dieser Form
Code: (dl )
1
2
bel'la=thank
andon=clock=zzaknifien@aol.com


Das erste soll in die Spalte "Common" das zweite in die Spalte "Drow" das Dritte kann wegbleiben.

Und wenn ich das wie oben beschrieben mir FindBin benutze sucht er im /perl/site/lib/ dann habe ich das mal darein geschmissen und er meckert trotzdem mit einem @INC Fehler herum.\n\n

<!--EDIT|XeroX|1149233404-->
renee
 2006-06-02 13:32
#7643 #7643
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Was für ein "@INC-Fehler"??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
XeroX
 2006-06-07 15:52
#7644 #7644
User since
2006-05-17
27 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Can't locate C:/Programme/xampp/apache/bin/drow_pxw.pl in @INC (@INC contains: C:/Programme/xampp/perl/site/lib/ C:/Programme/xampp/perl/lib C:/Programme/xampp/perl/site/lib . C:/Programme/xampp/apache) at C:/Programme/xampp/htdocs/drow/convertDictionary.pl line 12.
renee
 2006-06-07 15:58
#7645 #7645
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
mach mal
Code: (dl )
1
2
use lib ('C:/Programme/xampp/apache/bin/');
require drow_pxw.pl;


Edit: liegt die drow_pxw.pl überhaupt im Verzeichnis C:/Programme/xampp/apache/bin/??\n\n

<!--EDIT|renee|1149681564-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
XeroX
 2006-06-09 12:32
#7646 #7646
User since
2006-05-17
27 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Selbes Problem auch mit deiner Korektur...und ja die Datei(n) [words.txt und drow_pxw.pl] leigen dort auch

Can't locate drow_pxw.pl in @INC (@INC contains: C:/Programme/xampp/apache/bin/ C:/Programme/xampp/perl/site/lib/ C:/Programme/xampp/perl/lib C:/Programme/xampp/perl/site/lib . C:/Programme/xampp/apache) at C:/Programme/xampp/htdocs/drow/convertDictionary.pl line 12.
renee
 2006-06-09 12:51
#7647 #7647
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Zeig mal das Ergebnis wenn Du in der DOS-Box ein
Code: (dl )
dir C:\Programme\xampp\apache\bin 
machst...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2006-06-09 12:52
#7648 #7648
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
füg' mal noch ein
Code: (dl )
use lib ('C:\Programme\xampp\htdocs\drow');
ein...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 56 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2006-05-17 13:33.