Schrift
[thread]730[/thread]

Wer hilft mir folgendes Script zu optimieren ??: Anfrage Hilfe (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten
renee
 2006-05-19 15:39
#7690 #7690
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ok... hab's verbessert!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
RalfNickolaus
 2006-05-19 19:07
#7691 #7691
User since
2006-05-18
9 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
DAs könnte was sein, aber es kommt die Fehlermeldung :

CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:

Can't locate HTML/Template/Compiled.pm in @INC (@INC contains: D:/Perl/lib D:/Perl/site/lib .) at D:\kunden\ralfnickolaus.de\cgi-bin\auswertung.pl line 6.
BEGIN failed--compilation aborted at D:\kunden\ralfnickolaus.de\cgi-bin\auswertung.pl line 6.


mache ich was falsch ?
"auswertung.pl" und "auswertung.tmpl" sind im cgi-bin verzeichniss.

Nick
lichtkind
 2006-05-19 19:08
#7692 #7692
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
dir fehlt das benutzt modul, einfach HTML::Template::Compiled nachistalieren :) oder umschreiben\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1148051348-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
RalfNickolaus
 2006-05-19 19:34
#7693 #7693
User since
2006-05-18
9 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ohjee.. Ihr müsstet mich sehen... Was soll ich ?.. Habe nun so ein File gefunden und entpackt.. Unterverzeichnisse mit HTML/Tempale/Compiles.. usw.. und wo packe ich die hin? ins cgi-bin ?
lichtkind
 2006-05-19 19:59
#7694 #7694
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
sicher nicht, dort wo dein perl interpreter installiert ist in die site-lib verzeichnisse, aber normal installiert man es per cpan-shell o.ä.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
RalfNickolaus
 2006-05-19 21:03
#7695 #7695
User since
2006-05-18
9 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Dann hat sich das erledigt.- Da habe ich keinen zugriff drauf.
Das alte Script brauchte das nicht...Schade..

Naja- trotzdem danke für Eure Mühe & Zeit...
lichtkind
 2006-05-19 21:43
#7696 #7696
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
es geht auch ins cgi-bin aber das ist nicht die feine englische, trotzdem kannst du ja die lösung wie vorgeschlagen benutzen nur halt alles in einer datei und ohne template.\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1148062469-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
RalfNickolaus
 2006-05-19 22:02
#7697 #7697
User since
2006-05-18
9 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
und wie sähe der Code dann aus ?....
Mann, fühle ich mich hier unwohl.- Null durchblick...
lichtkind
 2006-05-19 22:05
#7698 #7698
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
kein grund jeder fängt bei 0 an, mom code kommt gleich

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#!/usr/local/bin/perl

use strict;
use CGI;

my $cgi = CGI->new();
my %uservars = $cgi->Vars();

my @anwort = qw(0 B D B A C D D B B D B C A D C C A C);
my $richtig;

for (1..$#anwort) { $richtig++ if $uservars{"IQ$_"} eq $antwort[$_] }

if ($richtig >= 18) { print $cgi->redirect("richtig.html") }
else {
print $cgi->header();
print <<EOF;
<!doctype html public "-//w3c//dtd html 4.0 transitional//en">
<html><head>
<style type="text/css"><!--
body {font-size:18px; }
--></style>
</head>
<BODY background="../back.jpg" text="#000000" bgcolor="#FFFFCC" link="#FF0000" vlink="#FF0000" alink="#FF0000">
<center><b><font size=+4>Testauswertung</font><br><br>Ergebnis:<br>
<font color="#FF0000">$richtig</font> Antwort(en) von $#antwort Aufgaben sind richtig .......
</center>
</body>
</html>
EOF;
}
\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1148062368-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
renee
 2006-05-19 23:04
#7699 #7699
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=RalfNickolaus,19.05.2006, 20:02]und wie sähe der Code dann aus ?....
Mann, fühle ich mich hier unwohl.- Null durchblick...[/quote]
Können wir was gegen das Unwohlsein tun?? Wenn Du Lust hast, weiterhin mit Perl zu programmieren, könnte die Einführung auf Strats Homepage (http://www.fabiani.net --> Vorträge --> Einführung in Perl) für Dich interessant sein...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-05-18 17:06.