Schrift
[thread]7316[/thread]

Perl Performance: Tweak perl (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
Strat
 2005-10-06 17:21
#58495 #58495
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
my $string = pack ("A100", $structure);

solange niemand die datenstruktur wiederherstellen will, funktioniert's auch gut :-D
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
sri
 2005-10-06 17:34
#58496 #58496
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,06.10.2005, 15:21]
Code: (dl )
my $string = pack ("A100", $structure);
[/quote]
Was hat das mit dem serialisieren einer Struktur zutun?
Hier wird ein ASCII String auf 100 Chars mit Leerzeichen aufgefuellt.
Strat
 2005-10-06 20:01
#58497 #58497
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=sri,06.10.2005, 15:34][quote=Strat,06.10.2005, 15:21]
Code: (dl )
my $string = pack ("A100", $structure);
[/quote]
Was hat das mit dem serialisieren einer Struktur zutun?
Hier wird ein ASCII String auf 100 Chars mit Leerzeichen aufgefuellt.[/quote]
$structure wird z.B. zum String HASH(0x123456), das ganze noch auf 100 stellen aufgefuellt, und man hat's serialisiert. dass man diese daten (ausser vielleicht ueber XS) nie wieder de-serialisieren kann, ist der grund fuer den smiley :-D hat ja niemand gesagt, dass es auch wieder deserialisiert werden koennen soll ...
die meisten backups lassen sich ja auch nicht in vernuenftiger zeit (oder gar nicht?) wiederherstellen, aber nennen sich auch backups...\n\n

<!--EDIT|Strat|1128614534-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
sri
 2005-10-06 20:29
#58498 #58498
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Aber das hat doch mit serialisieren nix zu tun, das ist lediglich der identifier und voellig nutzlos!

http://de.wikipedia.org/wiki/Serialisieren

Was du meinst ist "stringify". :)
Strat
 2005-10-06 20:47
#58499 #58499
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=sri,06.10.2005, 18:29]Aber das hat doch mit serialisieren nix zu tun, das ist lediglich der identifier und voellig nutzlos![/quote]
hmm, ich fuerchte, ein scherz, den man erklaeren muss, ist kein besonders guter scherz...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
sri
 2005-10-06 20:51
#58500 #58500
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hmm...achso...also bei Relais Antwort war kein smiley...
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-10-04 18:29.