Schrift
[thread]7350[/thread]

Email als ungelesen markieren (Seite 2)

Leser: 3


<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten
Strat
 2005-10-18 16:21
#58827 #58827
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wo liegt der andere ordner? wenn in öffentliche ordner, dann erinnere ich mich dunkel, dass man da ueber ein rootobject gehen musste... bin mir aber nicht mehr sicher, weil das schon 5-6 jahre her ist, dass ich das letzte mal mit sowas zu tun hatte...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
havi
 2005-10-18 17:14
#58828 #58828
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Nein, ist ein Ordner in meinem Postfach...
renee
 2005-10-18 17:33
#58829 #58829
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Schau Dir mal dieses Skript an, dort wird durch die Ordnerstruktur gegangen. Vielleicht kannst Du was damit anfangen...

http://www.unixtools.org/~nneul/sw/misc/outlook/filter.pl
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
havi
 2005-10-18 19:07
#58830 #58830
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hilft mir leider nicht...

Lg
esskar
 2005-10-18 20:07
#58831 #58831
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=havi,18.10.2005, 17:07]Hilft mir leider nicht...

Lg[/quote]
wieso nicht?
Gibts nen Fehler, oder findest du den gewünschten Ordner damit nicht?
havi
 2005-10-19 10:28
#58832 #58832
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Finde den gewuenschten Ordner leider nicht...
esskar
 2005-10-19 12:18
#58833 #58833
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
kennst du Outlook Spy
Damit kann man sich eigentlich alles innerhalb Outlook anschauen; auch wie die Folder wirklich heißen
sesth
 2005-10-19 16:47
#58834 #58834
User since
2005-02-01
181 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Eine gute Site zum Thema ist http://www.outlookcode.com/d/cdo.htm

Listen der Folder sollte in etwas so gehen (ungetestet):
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
use Win32::OLE ('in');
use Win32::OLE::Const 'Microsoft Outlook';
use strict;


$Win32::OLE::Warn = 3;         # die on errors...

my $olLib = 'Outlook.Application';
my $OlApp = Win32::OLE->GetActiveObject($olLib) || Win32::OLE->new($olLib, sub {$_[0]->Quit;}) || die "$olLib: $!";  # get already active object

#    Get Message Folder
my $MsgFolder = $OlApp->GetNameSpace('MAPI')->GetDefaultFolder(olFolderInbox);

foreach my $Folder (in $MsgFolder->Folders) {
    ...
}
Gruß
Thomas
<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-10-14 13:06.