Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]7356[/thread]

Problem mit fork() unter Windows (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
sri
 2005-10-17 01:22
#58891 #58891
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Solange alle Komponenten thread-safe sind und man sich von sachen wie POSIX IPC fern haelt funktionierts auch unter Windows, wie man an Catalyst sieht. :)

Allerdings sind viele XS Module wie DBD::SQLite nicht thread-safe.

Windows ist nunmal Schrott und es bedarf viel Zeit alle bugs zu umgehen, alleine haette ich Catalyst nicht kompatibel bekommen...
esskar
 2005-10-17 01:56
#58892 #58892
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=sri,16.10.2005, 21:56][quote=ptk,16.10.2005, 20:17]In Zeile 140 steht nur fork(). Und kein "MSWin32" weit und breit in Sicht...[/quote]
Umm...es ist kein MSWin32 block erforderlich!!!
Es ist alles Windows und Unix kompatibel. ;)[/quote]
so ja; mit HTTP::Daemon (welches vorher benutzt wurde), war es eben nicht möglich.
Strat
 2005-10-17 02:09
#58893 #58893
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Und einen der POE - Webserver? http://poe.perl.org/ ?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
sri
 2005-10-17 02:19
#58894 #58894
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,16.10.2005, 23:56]so ja; mit HTTP::Daemon (welches vorher benutzt wurde), war es eben nicht möglich.[/quote]
Genau, HTTP::Daemon erfuellt seine eigendliche Aufgabe zwar ganz gut ist aber so gut wie nutzlos fuer kompliziertere Sachen.
Mit dem neuen Server kann Catalyst jetzt auch z.B. zum MP3 Streaming benutzt werden :)
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-10-16 14:24.