Schrift
[thread]7361[/thread]

Subroutine & Arrays: Funktion zur Arrayerzeugung (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten
Kristop8
 2005-10-20 13:21
#58948 #58948
User since
2005-10-06
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Gar nicht so easy, dass mit dem hashes von hashes usw.

habe nun folgendes probiert, um die ausgabe der datein von c:\test\test_1 zu bekommen...
..
my @top = keys( %{$tree{'C:/TEST'}{TEST_1}} );
print @top;

Aber nun bekomme ich den Fehler ..
"Global symbol "%tree" requires explicit package name....

die frage die ich mir stelle ist wiso?? tree wird doch oben schon als hash deklariert..
:rock:

Vielleicht kennt jemand von euch noch eine Quelle zum Thema Hashes von Hashes...

THX
LG Chris
pKai
 2005-10-20 13:56
#58949 #58949
User since
2005-02-18
357 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Kristop8,20.Oct..2005, 11:21]my @top = keys( %{$tree{'C:/TEST'}{TEST_1}} );[/quote]
Da erwartet er ein Hash %tree, der aber nicht deklariert wurde.
$tree ist eine Referenz, also brauchst du $tree->{...
I sense a soul in search of answers.
<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-10-17 15:57.