Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]7460[/thread]

Reportgenerator-Problem: Formatierung mit dem Reportgenerator (Seite 3)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 >| >> 33 Einträge, 4 Seiten
GwenDragon
 2005-11-12 17:02
#59996 #59996
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@betterworld
Dachte ich mir.

Schöner wär es trotzdem zu wissen ob jemand Frau oder Herr betterworld oder Sonstwie ist.
Ok, bei manchen erkennt eine es auch an den Postings ;)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

GwenDragon
 2005-11-12 17:03
#59997 #59997
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
So der Beitrag im Wiki über den Reportgenerator von Perl ist einigermaßen fertig.
http://wiki.perl-community.de/bin....nerator

Was haltet ihr davon?
Ist das auch für Anfänger verständlich?
Bitte um konstruktive Kritik.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

pq
 2005-11-12 17:05
#59998 #59998
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=GwenDragon,12.11.2005, 16:02]Schöner wär es trotzdem zu wissen ob jemand Frau oder Herr betterworld oder Sonstwie ist.[/quote]
aber das kriegst du ja über das profil raus, wenn es dich interessiert (es sei
denn, jemand hat nichts angegeben).
was willst du denn noch mehr?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
GwenDragon
 2005-11-12 17:13
#59999 #59999
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@pq
Klar reicht das.
Ich bins nur von anderen Boards gewöhnt, dass es unterhalb des Avatars zu sehen ist.\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1131808544-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

betterworld
 2005-11-12 17:19
#60000 #60000
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Die Information ist doch eigentlich voellig irrelevant, vor allem in einem Perl-Forum, oder? Jedenfalls irrelevant genug, um es nicht gleich unter den Avatar zu schreiben.
GwenDragon
 2005-11-12 18:09
#60001 #60001
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=betterworld,12.11.2005, 16:19]Jedenfalls irrelevant genug, um es nicht gleich unter den Avatar zu schreiben.[/quote]
Ich habe doch nicht behauptet: Die Angabe ob w/m muss her.
Muss nicht.

Was irrelevant ist? Hmm, die Anzahl der Postings zum Beispiel. Sag nichts über die Qualität der Information darin aus. ;)

Aber lassen wir das.

Mir ist wichtiger, ob mein Wikieintrag bezüglich des Reportgenerators nützlich ist für Anfänger. Oder ist das auch irrelevant?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Ronnie
 2005-11-12 18:15
#60002 #60002
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Davon abgesehen das es nicht überprüfbar ist. Witzigerweise haben die beiden aktiven Frauen, hier im Forum, Nicknamen, die nicht geschlechtsspezifisch sind. Dafür gibt es oft Anfänger-Fragen von [ Sabine, Sandra, Tanja, Claudia ... ] - bei denen ich eher den Eindruck habe das jemand virtuell geschlechtswandelnd ist, um nicht "Mach deine Hausaufgaben alleine!" an den Kopf geworfen zu bekommen.
GwenDragon
 2005-11-12 18:48
#60003 #60003
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Ronnie,12.11.2005, 17:15]Davon abgesehen das es nicht überprüfbar ist. Witzigerweise haben die beiden aktiven Frauen, hier im Forum, Nicknamen, die nicht geschlechtsspezifisch sind.


Dafür gibt es oft Anfänger-Fragen von [ Sabine, Sandra, Tanja, Claudia ... ] - bei denen ich eher den Eindruck habe das jemand virtuell geschlechtswandelnd ist, um nicht "Mach deine Hausaufgaben alleine!" an den Kopf geworfen zu bekommen.[/quote]
Gwen ist KEIN Männername. Kurzform von Gwendolyn.

Aber Ronnie, so dumm sind doch die Herren hier nicht, dass sie Gabi heißen wollen, nur damit "ihm besser gehilft wird".

Den (Anfänger-)Herrleins hier ist es egal welches Geschlecht sie haben? Kein Problem.
Vielleicht sollte ich die Anfänger einfach mit "Junge Dame" ansprechen?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Ronnie
 2005-11-12 20:29
#60004 #60004
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=GwenDragon,12.11.2005, 17:48]Gwen ist KEIN Männername. Kurzform von Gwendolyn.[/quote]
Okay, kurze Bildersuche bei Google hat mich überzeugt :D
J-jayz-Z
 2005-11-12 22:19
#60005 #60005
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Klar ist es irrelevant, ob jemand männlich oder weiblich ist(so lang man nicht auf dem Forum einer Partnersuche ist :p ) nur ist es ab und zu ganz gut zu wissen, wie man jemand ansprechen soll ... Hier wird man (zum Glück) ja gedutzt und nicht gesietst !
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
<< |< 1 2 3 4 >| >> 33 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2005-11-11 13:55.