Schrift
[thread]7484[/thread]

Array of Hash nach Hashvalue sortieren (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten
murphy
 2005-11-21 02:08
#60264 #60264
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=jemand,20.11.2005, 20:36][...]
normalerweise nehm ich immer warnings und strict. Allerdings war das mal nur ein schnell geschriebenes Testskript,
[...][/quote]
Meine Meinung ist natürlich unmaßgeblich, aber irgendwie finde ich immer, dass gerade "mal eben schnell" geschriebene Programme sehr von den Möglichkeiten der automatischen Fehlerdetektion profitieren, da ich es dann auch wirklich schaffe schnell einen lauffähigen und fehlerarmen Code zusammenzuschustern...
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
jemand
 2005-11-21 18:54
#60265 #60265
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
'die No. 1 unter den Top 10 der Ausreden'
Es war wirklich nur ein Testskript. Wenn ihr mir hier nicht diese gute Lösung präsentiert hättet, hätte ich meinen umständlichen Weg erstmal in diesem Skript getestet, damit nicht irgendwelche äußeren Einflüsse des Gesamtprogramms die Ausgabe verhuntzen obwohl die Sortierung eigentlich funktioniert.

'man kann sich erstaunlich viel angewöhnen, bzw. seinem editor'
wie gesagt: normalerweise nehm ich's immer, allein schon, weil ich zu faul bin einen Fehler zu suchen, ohne zu wissen, wo er ist. PCE kann leider noch keine Vorlagen nutzen/Quelltextblöcke einfügen, zumindest meines Wissens nach nicht.

@murphy: ACK. Allerdings dachte ich sowieso, dass es nicht funktionieren würde.

So was habe ich nun daraus gelernt?
- Perl-Core Funktionen nicht unterschätzen,
- auch bei schnellen Tests von deren Nichtfunktion man überzeugt ist warnings und strict.

Punkt. Danke. :)
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
J-jayz-Z
 2005-11-21 22:16
#60266 #60266
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
So ists brav *g* :p
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-11-20 11:56.