Schrift
[thread]750[/thread]

Icon von PAR2exe?: Icon änderbar? (Seite 3)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 29 Einträge, 3 Seiten
Gast Gast
 2006-06-13 19:08
#8003 #8003
[quote=GwenDragon,13.06.2006, 16:34]Ein Icon sollte 16*16 oder 32 * 32 Pixel groß sein.[/quote]
Und was ist wenn es 64*64 groß ist?
Geht es dann nicht?
Schreiben Sie mir mal bitte auf:

-> Ordner - Also wo sich Ihr mini Icon befindet
-> Wie man es dann im Editor schreiben muss
-> Wie man es dann in der DOS-Box anlegen soll
..... bitte erklären Sie mir ob ich es zuerst mit --icon + exe machen soll oder danach bzw. später.

Gruß Adlerr + dankeschön für Ihre vorige Antwort,die ich zitiert habe.
Antworten mit Zitat
renee
 2006-06-13 19:21
#8004 #8004
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
--icon ist nur zum Ändern des .exe-Icons, nicht für die Tk-Anwendung...

Ob es funktioniert kannst Du ja einfach ausprobieren...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Gast Gast
 2006-06-13 19:37
#8005 #8005
[quote=renee,13.06.2006, 17:21]--icon ist nur zum Ändern des .exe-Icons, nicht für die Tk-Anwendung...

Ob es funktioniert kannst Du ja einfach ausprobieren...[/quote]
Es will irgendwie trodzdem nicht gehen,da habe ich einen eigenen erstellt:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#########
# TEST #
#########

use strict;
use warnings;
use Tk;

my $mw = MainWindow->new(-background=> '#EFEFEF', -width=> '700', -height=> '500');
my $titel = $mw->title('CW Testprogramm');

my $txt = $mw->Label(-text=> 'Dieses Programm wurde von Daniel & Christopher entwickelt.',-background=> '#EFEFEF')->pack(-anchor=> 'se');

my $pixel = <<'END';
static char *test[]= {
"32 32 11 1",
". c #8F8F8F", #Dunkelgrau
"a c #00A0FF", #Hellblau
"b c #009F00", #Grün
"c c #FF0000", #Rot
"d c #000000", #Schwarz
"e c #FF7F00", #Orange
"# c None", #None
"#####################",
"#######ccccccccc####### ",
"#######ccccccccc####### ",
"#####ccccccccccccc##### ",
"####################### "};
End

my $bmp = $mw->Pixmap(-data=>$pixel);
my $ff = $mw->Icon(-image=> $bmp);

MainLoop();


Aber dieser will leider auch nicht wirklich so gehen,deswegen habe ich mich für Ihren Weg entschieden,nur ist er auch nicht gerade der einfachste,sorry.


-> Was muss ich denn eigentlich im Editor für einen Befehl eingeben,damit das mit dem mini Icon geht?
Auch die Seite hat mir einiges geholfen,dennoch glaube ich eher,dass Sie das besser erklären können.

Gruß Adlerr
Antworten mit Zitat
renee
 2006-06-13 20:03
#8006 #8006
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich kann's nicht garantieren, aber Du hast eine falsche Dimension des Bildes angegeben...

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
my $pixel = <<'END';
/* XPM */
static char *test[]= {
"32 32 7 1",
". c #8F8F8F", #Dunkelgrau
"a c #00A0FF", #Hellblau
"b c #009F00", #Grün
"c c #FF0000", #Rot
"d c #000000", #Schwarz
"e c #FF7F00", #Orange
"# c None", #None
"##############################",
"#######ccccccccc################",
"#######ccccccccc################",
"#####ccccccccccccc##############",
"#####ccccccccc################",
"#############eeeee############",
"############ddddd#############",
"###########eeeee##############",
"##########ddddd###############",
"#########eeeee################",
"########ddddd#################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",};
End
\n\n

<!--EDIT|renee|1150214697-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Gast Gast
 2006-06-13 20:45
#8007 #8007
[quote=renee,13.06.2006, 18:03]Ich kann's nicht garantieren, aber Du hast eine falsche Dimension des Bildes angegeben...

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
my $pixel = <<'END';
/* XPM */
static char *test[]= {
"32 32 7 1",
". c #8F8F8F", #Dunkelgrau
"a c #00A0FF", #Hellblau
"b c #009F00", #Grün
"c c #FF0000", #Rot
"d c #000000", #Schwarz
"e c #FF7F00", #Orange
"# c None", #None
"##############################",
"#######ccccccccc################",
"#######ccccccccc################",
"#####ccccccccccccc##############",
"#####ccccccccc################",
"#############eeeee############",
"############ddddd#############",
"###########eeeee##############",
"##########ddddd###############",
"#########eeeee################",
"########ddddd#################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",};
End
[/quote]
Sorry,aber es will überhaupt nicht gehen,keine fehlermeldung,nur dass es sich einfach so wieder schnell beendet.

Was hat es eigentlich mit den Zahlen drinn aufsich?
bsp.
Code: (dl )
1
2
static char *test[]= {
"32 32 7 1",

Diese Zahlen da drinn meine ich.

Adlerr
Antworten mit Zitat
renee
 2006-06-13 20:55
#8008 #8008
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Öffne mal eine DOS-Box und starte es von dort aus. Dann bekommst Du auch eine Fehlermeldung. Bevor Du immer wieder eine .exe machst, solltest Du erstmal das Skript soweit fertig machen...

Was es mit dem XPM-Format auf sich hat, kannst Du unter http://www.powerweb.de/phade/diplom/kap232.htm nachlesen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Gast Gast
 2006-06-13 20:56
#8009 #8009
[quote=adlerr2000,13.06.2006, 18:45][quote=renee,13.06.2006, 18:03]Ich kann's nicht garantieren, aber Du hast eine falsche Dimension des Bildes angegeben...

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
my $pixel = <<'END';
/* XPM */
static char *test[]= {
"32 32 7 1",
". c #8F8F8F", #Dunkelgrau
"a c #00A0FF", #Hellblau
"b c #009F00", #Grün
"c c #FF0000", #Rot
"d c #000000", #Schwarz
"e c #FF7F00", #Orange
"# c None", #None
"##############################",
"#######ccccccccc################",
"#######ccccccccc################",
"#####ccccccccccccc##############",
"#####ccccccccc################",
"#############eeeee############",
"############ddddd#############",
"###########eeeee##############",
"##########ddddd###############",
"#########eeeee################",
"########ddddd#################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",
"##############################",};
End
[/quote]
Sorry,aber es will überhaupt nicht gehen,keine fehlermeldung,nur dass es sich einfach so wieder schnell beendet.

Was hat es eigentlich mit den Zahlen drinn aufsich?
bsp.
Code: (dl )
1
2
static char *test[]= {
"32 32 7 1",

Diese Zahlen da drinn meine ich.

Adlerr[/quote]
Hat sich gelöst,der Herr Moderator,der mir 32*32 und 16*16 gesagt hat,bei diesem und Ihnen,herr Renee bedanke ich mich recht herzlich!


Bitte nun Thema Schließen.
Grund: Kapitel Abgeschlossen.

Adlerr
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2006-06-13 21:57
#8010 #8010
User since
2005-01-17
14562 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=adlerr2000,13.06.2006, 18:56][quote=adlerr2000,13.06.2006, 18:45]
Hat sich gelöst,der Herr Moderator,der mir 32*32 und 16*16 gesagt hat,bei diesem und Ihnen,herr Renee bedanke ich mich recht herzlich![/quote][/quote]
DFreut mich, dass es jetzt geht.

Na, falls ich gemeint bin mit dem Herr Moderator, muss ich dich leider enttäuschen:

Ich bin die Frau Moderatorin :)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2006-06-13 21:57
#8011 #8011
User since
2005-01-17
14562 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Auf Wunsch geschlossen
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 >| >> 29 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-06-10 00:08.