Schrift
[thread]7585[/thread]

Sort VS Schwartz'sche sort ??? - Benchmark (Seite 3)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten
ptk
 2006-01-04 12:32
#61469 #61469
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Zeig mal deinen Benchmark-Code. Ich komme durchgehend auf bessere Ergebnisse für Index 0, auch wenn es sich immer im 1-2%-Bereich hält:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
use Benchmark qw(cmpthese);

my @numbers;

for (1..100) {
my $random = int( rand(9000)) + 5;
push @numbers, $random;
}

cmpthese(-5, {
"Schwartz-1" => sub {
my @sorted = map { $_->[0] }
sort { $b->[1] <=> $a->[1] }
map { my $num = $_; $num =~ /\d+/; [ $_, $num ]; } @numbers },
"Schwartz-0" => sub {
my @sorted = map { $_->[1] }
sort { $b->[0] <=> $a->[0] }
map { my $num = $_; $num =~ /\d+/; [ $num, $_ ]; } @numbers },
});
bloonix
 2006-01-04 17:13
#61470 #61470
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=ptk,04.01.2006, 11:32]Zeig mal deinen Benchmark-Code. Ich komme durchgehend auf bessere Ergebnisse für Index 0, auch wenn es sich immer im 1-2%-Bereich hält:
[/quote]

ich war so frei ...

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
Benchmark: running Schwartz-0, Schwartz-1 for at least 5 CPU seconds...
Schwartz-0:  5 wallclock secs ( 5.24 usr +  0.00 sys =  5.24 CPU) @ 719.47/s (n=3770)
Schwartz-1:  6 wallclock secs ( 5.26 usr +  0.00 sys =  5.26 CPU) @ 716.73/s (n=3770)
           Rate Schwartz-1 Schwartz-0
Schwartz-1 717/s         --        -0%
Schwartz-0 719/s         0%         --


Benchmark: running Schwartz-0, Schwartz-1 for at least 5 CPU seconds...
Schwartz-0:  5 wallclock secs ( 5.30 usr +  0.00 sys =  5.30 CPU) @ 711.32/s (n=3770)
Schwartz-1:  5 wallclock secs ( 5.31 usr +  0.00 sys =  5.31 CPU) @ 709.04/s (n=3765)
           Rate Schwartz-1 Schwartz-0
Schwartz-1 709/s         --        -0%
Schwartz-0 711/s         0%         --


Benchmark: running Schwartz-0, Schwartz-1 for at least 5 CPU seconds...
Schwartz-0:  6 wallclock secs ( 5.28 usr +  0.01 sys =  5.29 CPU) @ 711.72/s (n=3765)
Schwartz-1:  5 wallclock secs ( 5.32 usr +  0.00 sys =  5.32 CPU) @ 707.71/s (n=3765)
           Rate Schwartz-1 Schwartz-0
Schwartz-1 708/s         --        -1%
Schwartz-0 712/s         1%         --


Benchmark: running Schwartz-0, Schwartz-1 for at least 5 CPU seconds...
Schwartz-0:  5 wallclock secs ( 5.24 usr +  0.00 sys =  5.24 CPU) @ 691.98/s (n=3626)
Schwartz-1:  5 wallclock secs ( 5.24 usr +  0.00 sys =  5.24 CPU) @ 691.98/s (n=3626)
           Rate Schwartz-0 Schwartz-1
Schwartz-0 692/s         --         0%
Schwartz-1 692/s         0%         --


Benchmark: running Schwartz-0, Schwartz-1 for at least 5 CPU seconds...
Schwartz-0:  5 wallclock secs ( 5.27 usr +  0.00 sys =  5.27 CPU) @ 715.37/s (n=3770)
Schwartz-1:  5 wallclock secs ( 5.28 usr +  0.00 sys =  5.28 CPU) @ 714.02/s (n=3770)
           Rate Schwartz-1 Schwartz-0
Schwartz-1 714/s         --        -0%
Schwartz-0 715/s         0%         --


Benchmark: running Schwartz-0, Schwartz-1 for at least 5 CPU seconds...
Schwartz-0:  5 wallclock secs ( 5.28 usr +  0.00 sys =  5.28 CPU) @ 714.02/s (n=3770)
Schwartz-1:  6 wallclock secs ( 5.28 usr +  0.01 sys =  5.29 CPU) @ 711.72/s (n=3765)
           Rate Schwartz-1 Schwartz-0
Schwartz-1 712/s         --        -0%
Schwartz-0 714/s         0%         --
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-01-03 11:05.