Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]7615[/thread]

sort Funktion (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
Strat
 2006-01-12 21:09
#61846 #61846
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@pq: diese einstellung kann ich gut nachvollziehen.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2006-01-13 00:27
#61847 #61847
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Taulmarill,12.01.2006, 14:08]ich würde hier lieber for verwenden:
chomp for @eingang[/quote]
Ich wuerde noch lieber
Code: (dl )
chomp(@eingang);
schreiben, weil man chomp eine Liste uebergeben kann... ;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
bloonix
 2006-01-13 00:49
#61848 #61848
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Hallo Andreas,

zusätzlich zu Strat's HP kann ich dir auch den Thread Schwarzsche Transformation
empfehlen, der vor kurzem hier im Forum diskutiert wurde.


Gruß,
opi
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
renee
 2006-01-13 01:11
#61849 #61849
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wobei die Schwarzsche Transformation langsamer ist als der von Taulmarill vorgeschlagene Code...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2006-01-13 01:22
#61850 #61850
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=renee,13.01.2006, 00:11]Wobei die Schwarzsche Transformation langsamer ist als der von Taulmarill vorgeschlagene Code...[/quote]
richtige. die bbringt nur was, wenn man innerhalb des sortcodes zusätzliche berechnungen machen muss, die man ggf. vorher schon machen könnte
Taulmarill
 2006-01-13 11:36
#61851 #61851
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
[quote=pq,12.01.2006, 18:52]also ich kann mir situationen vorstellen, in denen ich ein map im void kontext schöner finden würde als ein for.[/quote]
hm, mir würden jetzt spontan keine situationen einfallen, das ist aber sicher auch geschmackssache. allerdings hast du schon recht. wenn man gute gründe dafür hat, kann man solche "regeln" auch gerne ausser acht lassen. schliesslich ist das hier nicht Java.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-01-12 15:02.