Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]762[/thread]

suche erst ab einem bestimmten bereich aktivieren (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 52 Einträge, 6 Seiten
renee
 2006-06-26 18:04
#8122 #8122
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast Du noch irgendwo die Version mit CPAN:HTML::Parser?? Damit sollte es auf jeden Fall funktionieren!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Rocco
 2006-06-27 15:31
#8123 #8123
User since
2005-11-18
37 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab jetzt wieder das HTML::Parser beispiel eingebunden, wo momentan leider (noch) nichts gefunden wird.
hier das script -> http://www.lottermoser.at/test/scripts/search5.txt
esskar
 2006-06-27 15:44
#8124 #8124
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
benutz bloss kein script von matt!
Strat
 2006-06-27 19:54
#8125 #8125
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
besser die scripte von http://sourceforge.net/projects/nms-cgi verwenden. Einige Gruende stehen auf http://www.scriptarchive.com/nms.html
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2006-06-27 21:17
#8126 #8126
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
statt:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
sub parse_form {

# Get the input
read(STDIN, $buffer, $ENV{'CONTENT_LENGTH'});

# Split the name-value pairs
@pairs = split(/&/, $buffer);

foreach $pair (@pairs) {
($name, $value) = split(/=/, $pair);

$value =~ tr/+/ /;
$value =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;

$FORM{$name} = $value;
}
}


schreibst Du besser als
Code: (dl )
1
2
3
use CGI;
my $cgi = CGI->new();
my %FORM = $cgi->Vars();
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Rocco
 2006-06-27 22:02
#8127 #8127
User since
2005-11-18
37 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hab ich gemacht - http://www.lottermoser.at/test/searchtest.htm
funktioniert aber leider noch immer nicht.
script sieht jetzt so aus, datei aktualisiert -> http://www.lottermoser.at/test/scripts/search5.txt
esskar
 2006-06-27 23:32
#8128 #8128
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
du benutz ja immer noch das script von matt - grrr
Thorium
 2006-06-28 00:29
#8129 #8129
User since
2003-08-04
232 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,27.06.2006, 21:32]du benutz ja immer noch das script von matt - grrr[/quote]
Er hat recht Rocco...
Nicht nur deshalb, weil du mit deinem vorherigen Post gegen die Lizenzbestimmungen im Header des Scripts verstösst:

Quote
Obtain permission before redistributing this software over the Internet or in any other medium. In all cases copyright and header must remain intact


Was du wahrscheinlich nicht gemacht hast...
Per|li|nist der; -en, -en <zu ↑...ist>: a) Anhänger, Vertreter der radikalen Perlinisten die Perl als die einzig wahre Sprache ansehen; b) Mitglied einer perlinistischen Community.
renee
 2006-06-28 00:43
#8130 #8130
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hier mal eine etwas umgeschriebene Version (ungetestet):
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;
use CGI;
use HTML::Template::Compiled;
use File::Find;
use HTML::Parser;

my $cgi = CGI->new();
print $cgi->header(type => 'text/plain');
my %params = $cgi->Vars();
my $basedir = '/home/netzgrafik/www.lottermoser.at/test/';

my @files = ();
find(\&find_files,$basedir);
my %includes = search($params{terms},\@files);
print_found($params{terms},\%includes);

sub find_files{
push(@files,$File::Find::name) if(-f $File::Find::name && $_ =~ /\.htm$/);
}

sub print_found{
my ($terms,$hashref) = @_;
print $terms," found in:\n";
foreach my $key(keys(%$hashref)){
print $key."\n" if($hashref->{$key} eq 'yes');
}
}

sub search{
my ($termsstring,$files) = @_;
my @terms = split(/\s+/,$termsstring);

my $parser = HTML::Parser->new(
api_version => 3,
start_h => [\&start,"self,tagname,attr"],
text_h => [\&text,"self,dtext"],
end_h => [\&end,"self,tagname"]);

$parser->{divs} = 0;
my $string = '';
my %include;
for my $html_file(@$files){
$string = '';
$parser->parse_file($html_file);

foreach $term (@terms) {
$term = umlauts($term);
if ($string =~ /$term/) {
$include{$html_file} = 'yes';
last;
}
else {
$include{$html_file} = 'no';
}
}
}
return %include;
}

sub start{
my ($self,$tag,$attr) = @_;
if($tag eq 'div' && $attr->{class} eq 'scroll'){
$self->{search} = 1;
}
if($tag eq 'div' and $self->{search}){
$self->{divs}++;
}
}

sub text{
my ($self,$dtext) = @_;
$string .= $dtext if($self->{search});
}

sub end{
my ($self,$tag) = @_;
if($tag eq 'div' and $self->{search}){
$self->{divs}--;
}
if($self->{divs} == 0){
$self->{search} = 0;
}
}

sub umlauts{
my ($term) = @_;
$term=~ s/&”/ä\;/g;
$term=~ s/¾/Ä\;/g;
$term=~ s/&–/ö\;/g;
$term=~ s/÷/Ö\;/g;
$term=~ s/&¸/ü\;/g;
$term=~ s/Ð/Ü\;/g;
$term=~ s/þ/ß\;/g;
return $term;
}
\n\n

<!--EDIT|renee|1151441273-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Rocco
 2006-06-28 01:11
#8131 #8131
User since
2005-11-18
37 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
herzlichen dank für deine hilfe und bemühungen renee :)
hab dein script jetzt 1:1 übernommen, aber leider einen Internal Server Error erhalten.
auf das serverlogfile hab ich leider keinen zugriff.
<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 52 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2006-06-23 16:05.