Schrift
[thread]7634[/thread]

Rückgabewerte aus einer Subroutine aufrufen (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten
pq
 2006-01-19 18:47
#62047 #62047
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=leissi,19.01.2006, 10:32]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[...]
use time::localtime;
[...]
    my $parameterFile = "input/Main.cfg";                                                                                                                                
    open(IN, $parameterFile) || die "Paramterfile $parameterFile nicht gefunden!";  
    my @par = <IN>;                                                                    
    close(IN);                                                                      

    eval( join("\n", @par) );
[/quote]
1. das modul heißt Time::localtime
2. wozu das ganze einlesen und eval? reicht nicht ein do $file (mit abfragen von $@)?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
leissi
 2006-01-20 09:28
#62048 #62048
User since
2005-07-06
84 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

also vielen Dank für Eure Hilfe und hier was ich daraus gemacht habe!

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
my $code = 'true';

# Subroutinenaufruf der Prüfroutinen mit Rückgabewert ob Check OK oder NOK


my $ReturnCode1 = &runSqlBackCheck; # start subroutine: runSqlBackCheck
my $ReturnCode2 = &runOtaCheck; # start subroutine: runOtaCheck
my $ReturnCode3 = &runSqlTrnCheck; # start subroutine: runSqlTrnCheck

# Hier muß ich das Ergebnis auswerten

if ( $ReturnCode1 == 1 && $ReturnCode2 == 1 && $ReturnCode3 == 1)
{
# Gesamtergebnis positiv

print LogDatei '*' x 130, "\n";
print LogDatei '#' x 130, "\n";
print LogDatei '#' x 130, "\n";
print LogDatei " Die Z3S BackupKontrolle war erfolgreich!!!!! \n";
print LogDatei '#' x 130, "\n";
}
else
{
# Gesamtergebnis negativ

print LogDatei '*' x 130, "\n";
print LogDatei '#' x 130, "\n";
print LogDatei '#' x 130, "\n";
print LogDatei " Die Z3S BackupKontrolle war nicht erfolgreich!!!!! \n";
print LogDatei '#' x 130, "\n";
print LogDatei "Einzelergebnisse:\n";

if ( $ReturnCode1 == 0)
{
print LogDatei "Existenz aktueller BAK-Files: NOK\n";
}
else
{
print LogDatei "Existenz aktueller BAK-Files: OK\n";
}
if ( $ReturnCode2 == 0)
{
print LogDatei "Existenz aktueller OTA-Files: NOK\n";
}
else
{
print LogDatei "Existenz aktueller OTA-Files: OK\n";
}
if ( $ReturnCode3 == 0)
{
print LogDatei "Existenz aktueller Transactionlog: NOK\n";
}
else
{
print LogDatei "Existenz aktueller Transactionlog: OK\n";
print LogDatei '#' x 130, "\n";
print LogDatei '#' x 130, "\n";
}

}


Gruss und nochmals DANKE
<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-01-19 10:52.