Schrift
[thread]7765[/thread]

String formatieren: Regular Expressions (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
renee
 2006-03-07 09:32
#63505 #63505
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du kannst ja hier: $text =~ s~B~<span class='stil3'>B</span>~g; das B durch einen beliebiges Pattern ersetzen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Gast Gast
 2006-03-07 14:14
#63506 #63506
So ich hab jetzt alles eingebunden, es gibt jetzt nur noch ein problem.
Die formatierte Sequenz die in der Variablen $text liegt, wird nicht in <FILE2> geprintet.

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
while (<FILE1>){

if (/(.*)\n([A-Za-z\n]+)/){

($header,$seq)=($1,$2);
$seq=~s/[\n\s]//g;
$text='';
if ($i=$seq=~s/($pattern_neu)/$1/g){

$p = HTML::Parser->new();
$p->handler(text => \&start_handler,"dtext");
$p->parse($seq);

$text =~ s~[^A-Z]~~sg;
$text =~ s~([A-Z]{1,70})~$1<br>~sg;
$text =~ s~$pattern_neu~<span class='stil3'>$pattern_neu<\/span>~g;

sub start_handler{
$text .= shift;
}

open FILE2,">>../docs/Site/files/pattern_html/$pattern_html.htm";
print FILE2 "$text<p>";
close(FILE2);
$Anzseq=$Anzseq+1; #<font size='2'><strong>>$header<\/strong><\/font><br><font size='2'>$text<\/font><p>
$Anzpattern+=$i;
print STDERR (length $seq)."\n";
}
}

}


Wenn ich diese anweisung rausnehme:
Code: (dl )
$seq=~s/[\n\s]//g;

dann printet er es seltsamer weise. Aber diese Anweisung muss unbedingt drin bleiben weil er sonst die patterns die über mehrere Zeilen gehen nicht erkennt. ICh hab jetzt schon ne ganze weile daran rumgetüfelt aber ich find das problem nicht.
Gast Gast
 2006-03-07 14:49
#63507 #63507
Problem gelöst, blöder verständnissfehler von mir.

Es klappt jetzt super!
Ich bedanke mich sehr für deine Hilfe renee!
renee
 2006-03-07 20:06
#63508 #63508
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Kein Problem, dafür sind wir ja da...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-03-06 16:14.