Schrift
[thread]7820[/thread]

Mit Psexec und PERL 5.22 Client killen: Mit Psexec und PERL 5.22 Client killen (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten
Matthias_1982
 2006-03-27 17:33
#63976 #63976
User since
2006-03-22
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo Zusammen

Erst einmal Danke für eure rege Beteiligung.
Wie ihr vermutlich schon bemerkt habt, habe ich keine Ahnung von PERL. Ich wurde hier ein bisschen ins kalte Wasser geworfen.
Ich möchte bei unserem Script nicht viel verändern. Meine Idee war, dass man einfach in unserem Wartungsscript ein/zwei Zeilen einfügen kann und dann der W2000 Client gekillt wird.

Danke
esskar
 2006-03-27 21:28
#63977 #63977
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
eigeninitiative ist gefragt! :)

kommst du denn jetzt mit den Lösungen zurecht?
FIFO
 2006-03-27 23:17
#63978 #63978
User since
2005-06-01
469 Artikel
BenutzerIn

user image
Beispiel:
- Dein Client heißt '\\client'
- Du willst auf diesem Client mit dem Programm 'kill.exe' den Prozess 'notepad.exe' abschießen. kill.exe liegt im %PATH% und kann Prozesse nach Namen verarbeiten
- Auf Deinem Server liegt C:\pfad\psexec.exe

Perl-Zeile:
Code: (dl )
system("C:\\pfad\\psexec \\\\client kill notepad.exe");


für mehrere clients:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
my @clients = qw( client1 client2 client3 ); # Namen ohne '\\'

foreach my $client ( @clients ) {
system("C:\\pfad\\psexec \\\\$client kill notepad.exe");
}


mehrere Prozesse auf mehreren clients, sollte zumindest mit MS kill funktionieren:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
my @clients = qw( client1 client2 client3 ); # Namen ohne '\\'
my $procs = "notepad.exe calc.exe test.exe";

foreach my $client ( @clients ) {
system("C:\\pfad\\psexec \\\\$client kill $procs");
}


Nach wie vor ist nicht so ganz klar, wo es bei Dir klemmt ?!\n\n

<!--EDIT|FIFO|1143487367-->
Everyone knows that debugging is twice as hard as writing a program in the first place. So if you're as clever as you can be when you write it, how will you ever debug it? -- Brian Kernighan: "The Elements of Programming Style"
<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-03-23 11:37.