Schrift
[thread]8567[/thread]

wie durchsuche ich einen text (Seite 3)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 27 Einträge, 3 Seiten
renee
 2006-12-12 14:25
#72422 #72422
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
if(my ($date) = $line =~ m!generated\s+((?:\w{3}\s+){2}(?:\d{2}[\s:]){4}\w{3,}\s\d{4})!){
print $date;
}
\n\n

<!--EDIT|renee|1165926402-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
fraggs
 2006-12-12 16:48
#72423 #72423
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
danke nochmals email an strat gesendent ;)

PS sieht das board merkwuerdig aus ? bie mir hat es irgendwie andere farben ....
mmm twix
renee
 2006-12-12 16:56
#72424 #72424
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Was meinst Du mit "andere Farben"?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
fraggs
 2006-12-13 11:46
#72425 #72425
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
hmmm war nur teuschung sah fuer mich merkwuerdig aus weil ich auf vielen foren rum lurke ....

danke nochmals
mmm twix
fraggs
 2006-12-27 17:31
#72426 #72426
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
EDIT EDIT EDIT :
ist geloest loesung unten
edit edit edit

update: so nun haette ich eine weitere frage zum thema .... immoment mit
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
# !perl

use strict;
use warnings;

my $dataxml = 'z:\tla\scripts\emmaparser\index.xml';
my $xmlfile;


open($xmlfile,'<',$dataxml) or die $!;

while(my $line = <$xmlfile>)
{
    if(my ($type, $value1, $value2, $value3)=$line=~m!<\s*coverage\s+type="(block|line)\s*,\s*\%\s*"\s+value="(\d+)\%\s+\(([\d\.]+)/([\d\.]+)\)"\s*/>!s)
    {
          print sprintf("%s   %s xxx ",$value1,$value2,$value3);
          last if $type eq 'line'
      }
}

close ($xmlfile);

funktioniert alles allerdings will ich spaeter die date etwas anders ausgeben. jetzt drucker er sie einfach auf die CLI
doch es sind zwei verschiedene dinge.einmal die lines und auch die block.

wie kann ich dies seperate haben ?
dh. wenn fertig als:
$linepercentage    (immoment einfach $value1)
$blockpercentage  (das selbe wie $value1 allerdings anders da die regex zweimal durchleauft)
$totalline        (hier $value3)
$totalblock      (auch $value3 wird neu erfasst beim zweiten durchlauf)
$totallinefin     ($value2)
$totalblockfin   (auch $value2 wird neu erfasst beim zweiten durchlauf)

ich hoffe meine erklaerung kann man verstehen.

ich denke dies koennte so getan werden wenn man einfach die regex zweimal laufen laesst und einmal die zeile line ausliest und dann nochmal auf die lein block ausliest.

das XML file ist oben im thread !

danke vielmals und noch ein frohens nachtraegliches fest !

edit loesung
selbst geloest mit der regex aenderung danke
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
# !perl

use strict;
use warnings;

my $dataxml = 'z:\tla\scripts\emmaparser\index.xml';
my $xmlfile;


open($xmlfile,'<',$dataxml) or die $!;

while(my $line = <$xmlfile>)
{
if(my ($test, $test1, $test2, $test3)=$line=~m!<\s*coverage\s+type="(block)\s*,\s*\%\s*"\s+value="(\d+)\%\s+\(([\d\.]+)/([\d\.]+)\)"\s*/>!s)
{
print sprintf("%s %s %s xxx ",$test1,$test2,$test3);
last if $test eq 'line'
}
if(my ($type, $value1, $value2, $value3)=$line=~m!<\s*coverage\s+type="(line)\s*,\s*\%\s*"\s+value="(\d+)\%\s+\(([\d\.]+)/([\d\.]+)\)"\s*/>!s)
{
print sprintf("%s %s %s xxx ",$value1,$value2,$value3);
last if $type eq 'line'
}
}

close ($xmlfile);
so sieht der code jetz aus und hat alle verschiedenen values seperat !

danke\n\n

<!--EDIT|fraggs|1167233825-->
mmm twix
fraggs
 2007-02-12 16:47
#72427 #72427
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
bump von den toten ...
ich habe ein problem. ich habe ein neues .xml test file bekommen doch bei der auswertung mit der regex geht was schief !
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
# !perl

use strict;
use warnings;

my $dataxml = 'z:\tla\scripts\emmaparser\index2.xml';
my $xmlfile;


open($xmlfile,'<',$dataxml) or die $!;

while(my $line = <$xmlfile>)
{
    if(my ($test, $test1, $test2, $test3)=$line=~m!<\s*coverage\s+type="(block)\s*,\s*\%\s*"\s+value="(\d+)\%\s+\(([\d\.]+)/([\d\.]+)\)"\s*/>!s)
    {
          print sprintf("%s   %s   %s xxx ",$test1,$test2,$test3);
          last if $test eq 'block'
      }
}
while(my $line2 = <$xmlfile>)
{
    if(my ($type, $value1, $value2, $value3)=$line2=~m!<\s*coverage\s+type="(line)\s*,\s*\%\s*"\s+value="(\d+)\%\s+\(([\d\.]+)/([\d\.]+)\)"\s*/>!s)
    {
          print sprintf("%s   %s   %s xxx ",$value1,$value2,$value3);
          last if $type eq 'line'
      }
}

close ($xmlfile);

hier ist der jetzige code. weiter oben habe ich das alte xml file gepostet welches auch perfekt von dieser regex ausgewertet wird, nun habe ich ein neues welches das final xml ist doch dort spinnt die auswertung etwas.
http://www.mydatabus.com/public/myspaceforyou/z/index.xml
macht er perfect ! im all classes baum nimmt er die block und line % und macht alles was er machen soll.

hier ist das neue xml
http://www.mydatabus.com/public/myspaceforyou/z/index2.xml
Hier nimmt er den block % und die anderen block werte super ab doch dann springt er zum naechsten baum und nimmt von dort die line % !
das xml file geht noch weiter (ich denke es hat was mit dem gesamten XML file zutun ... aber was das weis ich nit), ich habe schonmal ein compare zwischen den zwei gemacht doch weis nicht warum es nicht klappt :(

vielleicht koennte mir jemand weiter helfen sry das der post so lang ist aber das ist die info die man braucht um es zu verstehen.\n\n

<!--EDIT|fraggs|1171295011-->
mmm twix
fraggs
 2007-02-13 13:31
#72428 #72428
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
fixed funtzt jetzt\n\n

<!--EDIT|fraggs|1171457618-->
mmm twix
<< |< 1 2 3 >| >> 27 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-12-08 16:06.