Schrift
[thread]8641[/thread]

HTML:Template: Wert Template Variable in HTML link (Seite 2)

Leser: 2


<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
bloonix
 2007-01-16 13:35
#73188 #73188
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=GwenDragon,16.01.2007, 11:48]Besser ist es allemal auf Inline-CSS zu verzichten und gleich Klassen oder ID zu verwenden und im Stylsheet selbst alles zu formatieren.[/quote]
Da hast du natürlich Recht. =)
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
vaan
 2007-01-16 17:04
#73189 #73189
User since
2006-11-21
17 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
So, nun hab ich noch ma ne andere Frage :)

Hab jetzt das ganze so wie ich es will:

von ner Overview page klickt man auf den Löschen-button
dann kommt man auf ne check-seite wo man nochmals bestätigen muss, dass man das ganze Gedöns löschen will und wenn man da auf OK klick wird das delete.cgi aufgerufen.
so ...

... nun will ich aus diesem delete.cgi einfach ne weiterleitung auf die Overview-Seite machen (also auf das overview.cgi).
Gibts da in Perl ne weiterleitungsfunktion?

Gruß und Danke
pq
 2007-01-16 18:00
#73190 #73190
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
print $cgi->redirect($url);
perldoc CGI
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
vaan
 2007-01-16 18:23
#73191 #73191
User since
2006-11-21
17 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Suuuuuuuuuuuuuuuuper!!!

Vielen Danke pq, funzt einwandfrei. :)
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2007-01-14 02:55.