Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9264[/thread]

logo / design (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten
DS
 2003-08-05 15:29
#89355 #89355
User since
2003-08-04
247 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=format_c,05. 08 2003,13:24]Coole Buttons. :)[/quote]
Jop, hat esskar gemacht...
[quote=format_c,05. 08 2003,13:24]"Suche" "Mitglieder" "Hilfe" Sollten aber noch angepasst werden, auch wenn sie schon in Deutsch sind. Vereinheitlichung mach das ganze seriöser.[/quote]
Hab' ich auch schon vorgeschlagen... ;)
Ishka
 2003-08-05 15:29
#89356 #89356
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Das der Link von oben ( http://www.ex-perl.de/, ) nicht funktioniert, liegt daran, daß das , mit in den Link einbezogen wurde - ein Bug, den es schon auf Perl.de gab.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
esskar
 2003-08-05 15:38
#89357 #89357
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=DS,05. 08 2003,13:29][quote=format_c,05. 08 2003,13:24]Coole Buttons. :)[/quote]
Jop, hat esskar gemacht...
[quote=format_c,05. 08 2003,13:24]"Suche" "Mitglieder" "Hilfe" Sollten aber noch angepasst werden, auch wenn sie schon in Deutsch sind. Vereinheitlichung mach das ganze seriöser.[/quote]
Hab' ich auch schon vorgeschlagen... ;)[/quote]
ich ändere momentan nur die buttons in meinem skin!!!
Crian
 2003-08-05 15:43
#89358 #89358
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Mir gefallen die kleinen farbarmen Buttons im Standard-Skin nicht... findet die denn niemand sonst unübersichtlich-nichtssagend?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2003-08-05 15:50
#89359 #89359
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Crian,05. 08 2003,13:43]Mir gefallen die kleinen farbarmen Buttons im Standard-Skin nicht... findet die denn niemand sonst unübersichtlich-nichtssagend?[/quote]
welche?
Crian
 2003-08-05 15:59
#89360 #89360
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Löschen editieren zitieren rechts oben und die Buttons unter dem Post, die sind alle so gleichförmig.

Zusammen mit diesem grauen Hintergrund verschwimmt hier langsam alles ... oder brauch ich eine Brille? ;) 8)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
pq
 2003-08-05 16:00
#89361 #89361
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Crian,05. 08 2003,12:10]oh schick ...

Wer hat die URL denn? Jemand hier aus dem Forum?[/quote]
jo, ich hab die domain...
bei mir (opera) wird ein favicon angezeigt.
bei mozilla nicht (1.2.1)
aber mozilla will noch nicht mal das css...

edit:
http://www.ex-perl.de/favicon.ico
(oder http://www.ex-perl.de/favicon.gif )\n\n

<!--EDIT|pq|1060084964-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
esskar
 2003-08-05 16:12
#89362 #89362
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=pq,05. 08 2003,14:00][quote=Crian,05. 08 2003,12:10]oh schick ...

Wer hat die URL denn? Jemand hier aus dem Forum?[/quote]
jo, ich hab die domain...
bei mir (opera) wird ein favicon angezeigt.
bei mozilla nicht (1.2.1)
aber mozilla will noch nicht mal das css...

edit:
http://www.ex-perl.de/favicon.ico
(oder http://www.ex-perl.de/favicon.gif )[/quote]
liegt daran, dass es zu groß ist!!!
sollte 16 x 16 px sein!
pq
 2003-08-05 16:36
#89363 #89363
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=esskar,05. 08 2003,14:12]liegt daran, dass es zu groß ist!!!
sollte 16 x 16 px sein![/quote]
achso =(
ich dachte, die meisten browser müssten auch mit 32x32
klarkommen. ist jetzt geändert. ist aber nicht mehr so
klar erkennbar, dass es ein länderkennzeichen sein soll...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Crian
 2003-08-05 16:46
#89364 #89364
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Achso, das sollte ein Länderkennzeichen sein ... ups ... naja, jetzt wo Du es sagst... vielleicht sollte der Hintergrund im Inneren des Ovals dann weiß sein.

Edit: Ich sehs aber immer noch nicht (IE)\n\n

<!--EDIT|Crian|1060087660-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-08-05 02:36.