Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9275[/thread]

Board: funktioniert wieder (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 >| >> 34 Einträge, 4 Seiten
[E|B]
 2003-08-14 13:23
#91409 #91409
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Aber die Hilfe ist wieder Englisch! *lol*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2003-08-14 13:23
#91410 #91410
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,14.08.2003, 02:13]Hast du schon einrecalc der Daten gemacht. Kann man über die Adminüberfläche...[/quote]
nein, wusste nicht, dass es sowas gibt; ich habe um halb eins einen Termin, danach schaue ich es mir an.

@Relais: das war eigentlich nur esskar, der da Bug's fixt und Erweiterungen coded... ich bin immer noch dabei, das board zuhause unter mod_perl vernuenftig zum laufen zu bringen (und auch zu schauen, ob es was bringt) und die Entwicklungsumgebung auf den aktuellen Stand zu bringen\n\n

<!--EDIT|Strat|1060853235-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2003-08-14 14:13
#91411 #91411
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hmm... gar kein traffic heute...
ob das damit zu tun hat!
[E|B]
 2003-08-14 14:25
#91412 #91412
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,14.08.2003, 12:13]hmm... gar kein traffic heute...
ob das damit zu tun hat![/quote]
Japp. Um diese Uhrzeit sind normalerweise viel mehr Themen und Beiträge in den Foren als sonst. Glaube aber nicht, dass es damit zu tun hat. Vielleicht ist in ganz Deutschland wegen der Hitze der Strom ausgefallen, außer bei den paar, die noch da sind. :D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2003-08-14 14:36
#91413 #91413
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
könnte auch am feiertag morgen liegen.
haben sich vielleicht schon heute frei genohmen ...
ich denke, dass viele user das forum mehr von der arbeit ausnutzen - (Winke, Winke, lieber Chef) - als von zu hause
Relais
 2003-08-14 14:38
#91414 #91414
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,14.08.2003, 12:36]könnte auch am feiertag morgen liegen.[/quote]
den gips doch nur im Saarland und in ausgewählten Bayrischen Dörfern.

So viele Saarländer und Ausnahmebayern sind hier nun auch nicht.\n\n

<!--EDIT|Relais|1060857500-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
esskar
 2003-08-14 14:43
#91415 #91415
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Relais,14.08.2003, 12:38]den gips doch nur im Saarland und in ausgewählten Bayrischen Dörfern.[/quote]
stimmt...
über sowas denke ich jedoch nicht nach!
snadra
 2003-08-14 14:52
#91416 #91416
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich will auch einen Feiertag!
Wie groß ist eigentlich die Differenz zwischen der Summer der Süddeutschen Feiertage und der Summe der Norddeutschen?
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Robby
 2003-08-14 14:56
#91417 #91417
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=snadra,14.08.2003, 12:52]Ich will auch einen Feiertag!
Wie groß ist eigentlich die Differenz zwischen der Summer der Süddeutschen Feiertage und der Summe der Norddeutschen?[/quote]
sagen wir es mal so....es ist gut so wie es ist :D :D :D
Grüße aus Stuttgart ;)
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Robby
 2003-08-14 14:57
#91418 #91418
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=esskar,14.08.2003, 12:36]ich denke, dass viele user das forum mehr von der arbeit ausnutzen - (Winke, Winke, lieber Chef) - als von zu hause[/quote]
oder es haben viele Urlaub und sind gar nicht da bzw. haben ihr Laptop zwar im Urlaub dabei aber kein Internetanschluss am Strand :D :D :D
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
<< |< 1 2 3 4 >| >> 34 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-08-14 03:56.