Schrift
[thread]9282[/thread]

Ist ein zentrales Umfragearchiv sinnvoll?: Braucht die Community ein Umfragearchiv (Seite 6)


Question: Ist ein zentrales Umfragearchiv sinnvoll?: Braucht die Community ein Umfragearchiv
Klasse Idee!
Zeitverschwendung!
You have to log in to vote.
12 voter(s) so far


<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 >| >> 61 Einträge, 7 Seiten
Strat
 2003-08-11 16:00
#92110 #92110
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,11.08.2003, 13:23]Geschmäcker sind grundverschieden, es wird immer jemand nicht mögen was Du magst oder was Du machst. Niemand sollte es allen recht machen wollen, oder Geschmacksfragen persönlich nehmen. :blues:

Cheerio! 8)[/quote]
Hmm, da ist doch gleich mal das naechste Voting faellig (solange es noch geht) :-))
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Relais
 2003-08-11 16:58
#92111 #92111
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,11.08.2003, 14:00]Hmm, da ist doch gleich mal das naechste Voting faellig (solange es noch geht) :-))[/quote]
Orange gegen Graublau? 8)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Crian
 2003-08-11 18:03
#92112 #92112
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Leute mit orangenem Avatar dürfen daran aber nicht teilnehmen ;) :p
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Relais
 2003-08-11 18:54
#92113 #92113
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Crian: Se sind albern. 8)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Crian
 2003-08-11 18:56
#92114 #92114
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
ups erwischt :D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Ishka
 2003-08-11 19:01
#92115 #92115
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,10.08.2003, 23:44]soll ich die votings hier im forum (endlich) ausschalten?[/quote]
Insbesondere, so unentschieden wie diese Abstimmung ist, würd ich sagen, lassen wir doch einfach beide Optionen offen.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Crian
 2003-08-20 12:37
#92116 #92116
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Bitte nicht ausschalten, ich kann an den Abstimmungen auf der Votingseite nicht teilnehmen (keine Ahnung warum, E|B äußert sich auch nicht dazu). Es wäre ein echter Verlust, die Abstimmungen hier zu verlieren. Außerdem kucke ich persönlich auf der voting-Seite nicht vorbei, im Forum hingegen schon.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2003-08-20 14:59
#92117 #92117
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
was haltet ihr von der idee, E|B's votings fuer grosse, allgemeine Umfragen zu nehmen, und fuer Kleinkram hier die im Forum? Erik's Umfragen sind fuer einige Sachen besser geeignet, weil sie auch eine Mehrfachauswahl zulassen...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2003-08-20 15:06
#92118 #92118
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Sobald ich da abstimmen kann, bin ich dafür ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
[E|B]
 2003-08-20 16:03
#92119 #92119
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,20.08.2003, 13:06]Sobald ich da abstimmen kann, bin ich dafür ;)[/quote]
Sorry, ich versteh dich nicht. Was kommt denn für eine Meldung?!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 >| >> 61 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2003-08-09 03:11.