Schrift
[thread]9308[/thread]

perl.de ist online (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 47 Einträge, 5 Seiten
Crian
 2003-09-22 01:09
#93738 #93738
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Igitt ...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Thorium
 2003-09-22 10:29
#93739 #93739
User since
2003-08-04
232 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Boykott :D
Per|li|nist der; -en, -en <zu ↑...ist>: a) Anhänger, Vertreter der radikalen Perlinisten die Perl als die einzig wahre Sprache ansehen; b) Mitglied einer perlinistischen Community.
Ishka
 2003-09-22 17:19
#93740 #93740
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Fragen wir sie doch einfach später mal, ob wir Perl.de bekommen - ich glaube nicht, daß sich dieses Forum in der Art lange halten wird, oder besonders beliebt werden würde.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
SirLant
 2003-09-22 18:43
#93741 #93741
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Ishka,22.09.2003, 15:19]Fragen wir sie doch einfach später mal, ob wir Perl.de bekommen - ich glaube nicht, daß sich dieses Forum in der Art lange halten wird, oder besonders beliebt werden würde.[/quote]
Die haben die Domain aber sicher für viel Geld gekauft, glaube
nicht, dass die diese dann mal so eben weitergeben.
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
marky
 2003-09-22 20:35
#93742 #93742
User since
2003-08-15
215 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich hatte schon direkt nach dem Ebay-Versteigerung gefragt, ich denke er wird noch viel mehr wollen/erwarten als Torsten und was richtig toll ist, dass Domain-Kaufpreise nicht als Kosten verbucht werden, sondern direkt ins Anlagevermögen gehen, hat mir mein Steuerberater gestern eröffnet, als wir den Jahresabschluss durchgegangen sind. Somit lohnt ein hoher Kaufpreis nur indirekt, für mich waren Domainkäufe auch eine Art "Steuersparmodell" :)

Mfg
Marky
jan10001
 2003-09-22 22:51
#93743 #93743
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wie hoch war eigentlich der Kaufpreis?
[E|B]
 2003-09-22 23:06
#93744 #93744
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
AFAIK 5000!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
jan10001
 2003-09-22 23:25
#93745 #93745
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich finde das ist schon sehr merkwürdig, bei 5000 Euro als Kaufpreis und dann wird nur ein Forum dort betrieben???
Crian
 2003-09-22 23:51
#93746 #93746
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Du meinst, dann wird dort nur so ein Forum betrieben ;-)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
jan10001
 2003-09-22 23:56
#93747 #93747
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
:) Genau.
Bei dem Kaufpreis hätte ich schon etwas mehr Werbung eingebracht.
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 47 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2003-09-18 13:14.