Schrift
[thread]9315[/thread]

Server down: RAM kaputt (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten
Ronnie
 2003-10-13 23:35
#93998 #93998
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=jan,13.10.2003, 15:51]hauptsache bacardi dark.[/quote]
neee, dann lieber den guten LongIsland-IceTea :)
betterworld
 2003-10-14 00:16
#93999 #93999
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Irgendwie verstehe ich immer noch nicht, was der Serverausfall mit Regex-Maschinen oder diversen alkoholischen Getraenken zu tun haben soll...
jan
 2003-10-14 01:14
#94000 #94000
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
das eine ist ein symptom, das andere die medizin.
havi
 2003-10-14 13:11
#94001 #94001
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Wer hat eigentlich alles die Möglichkeit den Server neu starten zu lassen?

Gruss
Ishka
 2003-10-14 13:39
#94002 #94002
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Strat, Relais, esskar (soweit ich weiß)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
havi
 2003-10-14 13:40
#94003 #94003
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Ishka,14.10.2003, 11:39]Strat, Relais, esskar (soweit ich weiß)[/quote]
Alles klar! Danke!
Strat
 2003-10-14 13:57
#94004 #94004
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
und Marc
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
format_c
 2003-10-14 14:05
#94005 #94005
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ähm kann es sein dass der Server heute morgen schon wieder down war?
Hatte ihn vorhin nicht erreichen können Oder lag das an unserem tollen Proxy?

Gruß Alex
Strat
 2003-10-14 14:09
#94006 #94006
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
siehe Server nicht verfügbar...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-10-13 13:54.