Schrift
[thread]9347[/thread]

Termine Freaktreffen in München (Seite 6)

Leser: 1

Question: Termine Freaktreffen in München
13/14 März
20/21 März
10/11 April (Ostern evtl. mit Montag?)
17/18 April
24/25 April
01/02 Mai
08/09 Mai
15/16 Mai
29/30 Mai (Pfingsten evtl. mit Montag?)
Thread is closed
6 voter(s) so far


<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 >| >> 80 Einträge, 8 Seiten
Relais
 2004-01-29 15:48
#86007 #86007
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Crian: Wir gehen dann abends mit Anhang oder Tanzpartnerin ins deutsche Theater auf 'nen Ball! 8)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-01-29 16:29
#86008 #86008
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Urgs ... meine Tanzpartnerin hatte dann aber erst einen Grundkurs ^^
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
Strat
 2004-01-29 21:12
#86009 #86009
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Alex: Das ist ein super Angebot, dankeschoen!!!

Zu Kleinbus: fuer nicht allzulange Strecken bringe ich (ohne Fahrer) weitere 6 Leuten bei mir rein.

@Crian: meine Freundin kommt vielleicht auch mit, sie kann es aber noch nicht sicher sagen
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
Alex
 2004-01-30 03:36
#86010 #86010
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wollen wir zu einer Entscheidung kommen?
Welches Datum?
Wieviele Zimmer?
Welches Budget für Rahmenprogramm?
Wenn Partner/in - Timeplan wie lange Seminar (Was die Mädl's vermutlich nicht interessieren wird -  die brauchen ja dann auch eine Beschäftigung in der Zwischenzeit)?
Wer organisiert was?
Ablauf, Wer, Wann, Was (Vorträge)?
Auch öffentliche Geschichten (Wenn es keiner weiß - kommt auch keiner)?
usw...

EDIT:
Ach so, das Hotel ist das:

Hotel ibis München Nord
Ungererstr. 139
80805 München
http://www.ibishotel.com/ibis/fichehotel/de/ibi/0996/fiche_hotel.shtml

(ACCOR Conzern)
http://www.ibishotel.com/ibis/index.html
http://www.accor.de/gb/index.asp

Keine 10 Minuten von der Leopoldstr, entfernt - trotz Münchener Norden, fast im Herzen des Lebens von München. Also Strecken sehr kurz max. 10 Minuten mit dem Auto plus 30 Minuten Parkplatz suchen. ;-)\n\n

<!--EDIT|Alex|1075427185-->
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-01-30 11:18
#86011 #86011
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich fasse nochmal die geäußerten Terminvorstellungen zusammen, damit wir zu einer Entscheidung kommen:


Der 20./21.03 ist schlecht wegen Cebit

Strat: kann nicht am 13./14.3.
format_c kann an allen Terminen
Crian kann an allen Terminen (bevorzugt nicht lange Wochenenden)
Esskar fände 17./18.4. gut, April geht generell
Renee fände 17./18.4. gut
Relais: egal ?


Die anderen haben sich zu Terminen nicht explizit geäußert.

Abstimmungsergebnisse bisher:

13./14.3. 1 Stimme
17./18.4. [s]2 Stimmen[/s] 3 Stimmen
24./25.4. [s]2 Stimmen[/s] 1 Stimme
29./30.4. 1 Stimme

Ist zwar nicht sehr repräsentativ, aber ich denke einer der beiden mittleren Termine sollte es sein.

Die Umfrage soll laut Strat eh zum 1.2. geschlossen werden.


Bisher stehen 6 Leute fest auf der Liste (weiter oben). Sind das wirklich alle? Für 4 wäre ja noch Platz, so wie ich das sehe?!


Edit: Mir fällt ein, dass mir der März auch nicht gut passt, da ich da noch irgendwo eine Woche Urlaub unterbringen muss.

Edit: Renees Stimme umgesetzt :-)

Ich musste ja auch irgendwas wählen, ich weiß aber nicht mehr, was das war. Würde jetzt aber auch den 17./18. unterstützen.\n\n

<!--EDIT|Crian|1075456902-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
renee
 2004-01-30 11:45
#86012 #86012
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich habe zwar in der Abstimmung den 24./25.04. gewählt, aber gestern ist mir eingefallen, dass mir persönlich der 17./18.04. besser passt, damit ich keine Vorlesungen verpasse!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-01-30 12:05
#86013 #86013
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Hab ich oben eingetragen.

@Alex: Zum Budget: Wenn keiner meckert denk ich, dass Du mit 90-100 Euro rechnen kannst?!

Für genaue Bestellungen wäre es dann wohl gut zu wissen, wieviele Personen genau es sind. Aber das hat hoffentlich noch etwas Zeit?!\n\n

<!--EDIT|Crian|1075457148-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
JW
 2004-01-30 15:53
#86014 #86014
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn ich den Fred hier so verfolge, bekomme ich immer nasse Augen. Verdammt, ich würde auch gerne dabei sein!
Leider halten mich sehr freudvolle Gründe von der Teilnahme ab.
Da will nämlich in nächster Zeit ein kleiner Perlmonger zum Team stoßen, der einiges an Vorbereitungszeit kostet. Neue Wohnung, Sanierung der alten Wohnung, verschiedenste Geburtsvorbereitungskurse, Einkaufsorgien in Zentren nahe der Stadt, um nur einige hier zu nennen.
Desweiteren hat sich auch der Rest der Dresdner Perlmongers auf die Fahne geschrieben, mal was für den Nachwuchs zu tun, und wir versuchen gerade einen Anfängerkurs auf die Beine zu stellen. Bei der Gelegenheit kann ich gleich mal "schwigon" vorstellen, der sich hier mit einem CfP eingebracht hat, und der der (un)gekrönte König der Dresdner Mongers ist. Mächtig viel Arbeit!
Mein arbeitspolitischer Chef ist der Meinung, ich müßte nochmal ein bischen internationale Luft schnuppern, und verabreicht dabei gleich Wochenendtermine.
Alles in allem ein volles Programm, dass mir im Moment wenig Handlungsspielraum für entferntere Aktivitäten läßt. (Meine verzweifelten Versuche ein Freaktreffen mal in den sächsischen Raum zu holen, sind bisher ja alle ignoriert worde, obwohl ich von strat schon mal sowas wie eine Zusage, ok. ok, eine Interessensbekundung, hatte. ;) )

Der wohl entscheidenste Grund aber ist, dass mich ein Treffen mit zwei B**l*f*ld*rn, sehr argwönisch werden läßt. Wer jetzt behauptet ich wäre paranoid, irrt nicht. :p

*neidisch!!!!!*rg
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2004-01-30 16:24
#86015 #86015
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Der arme Crian, immer hacken Sie auf seiner Heimatsstadt herum! :D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-01-30 16:31
#86016 #86016
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ja echt *schluchz* ;)

*schwarzebussenachdresdenschick*

Dabei komme ich doch ursprünglich aus Hamburg ... daher bin ich an das Herumhacken auf meiner Heimatstadt einfach nicht gewöhnt... :D

Ich trag Dich dann mal oben aus der Liste aus ... leider.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 >| >> 80 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2004-01-23 12:47.