Schrift
[thread]9389[/thread]

7. Deutscher / deutschsprachiger Perl-Workshop: 2/2005: Beiträge (CfP), Tagungsort (CfV) (Seite 7)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 2


<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >| >> 125 Einträge, 13 Seiten
Crian
 2005-01-26 14:49
#87854 #87854
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Juhu, ich bin dabei, mein Vorgesetzter hat heute von unserem Chef das ok bekommen.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2005-01-26 14:55
#87855 #87855
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wunderbar, ich freue mich... Dann sind es diesmal richtig viele von Perl-Community.de
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Relais
 2005-01-26 15:24
#87856 #87856
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Taulmarill,24.01.2005, 15:07]kann mir einer nen hotel empfehlen? hab noch nix gebucht.[/quote]
Schau doch mal bei Dresden Perl Mongers :: PerlWorkshop2005, da werden Hotels von den Einheimischen empfohlen. So wie ich es mitgekriegt habe, sind recht viele Leute im Artushof, und eine kleinere Gruppe im Ole+Brix.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Relais
 2005-01-28 12:53
#87857 #87857
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
So sieht's nun aus:

* JW
* pq (8.2. Artushof)
* ptk
* Crian
* renee (5.2. Rudi/Ole)
* Relais (7.2. Ole)
* pfuschi
* lichtkind
* Taulmarill
* DemoFreak (?)

Corion (PM) ist im Brix, neben dem Ole.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
lichtkind
 2005-01-28 15:50
#87858 #87858
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
ich hab meinen beitrag vorgestern eingezahlt und hab bekannte in dresden\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1106920273-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
renee
 2005-01-30 14:31
#87859 #87859
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich bin jetzt auch im Brix...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
steffenw
 2005-01-31 00:43
#87860 #87860
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Also ich wohne im "Stadthaus Bollig". Ich hatte nur in den letzten Tagen überhaupt keine Zeit, hier ins Forum zu schauen. Fast hätte ich noch die Anmeldung und Hotelreservierung vergessen.

Denn so wie es den Anschein hat, muß ich mir eine neue Arbeit suchen. Die globalen Pläne der Firma sind andere als meine. Ich habe die letzte Woche schon fleißig an meiner Bewerbung gearbeitet und einige sind auch schon raus. Mal sehen, in welche Gegend von Deutschland es mich dann verschlägt. Wenn jemand einen Tipp für mich hat, ich bin dafür immer dankbar.

Wenn nicht noch ein Wunder geschieht, heißt das auch, daß ich den Workshop selbst bezahlen muß. Nach Dresden ist die Anreise für mich aber auch nicht wirklich ein Problem, wohne ja in der Nähe. Aber zum jeden Tag nach Hause fahren ist es auch wieder zu weit und außerdem könnte ich dann nicht mit Euch die Abende verbringen und das ist wichtig.

Heute habe ich dann noch an meinem Vortrag zum Workshop gearbeitet.

Puh - das ist eine harte Zeit.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
Crian
 2005-01-31 10:32
#87861 #87861
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Das klingt ungut :-(


[quote=esskar,24.01.2005, 19:17]ich komme nicht.
ich muss am 10 nen Vortrag halten![/quote]
Schade :(


Ich bin übrigens auch im Artushof. Leider gabs keine Einzelzimmer mehr. Aber man hat unserer Sekretärin eine Suite billig angeboten, jetzt wohn ich da in einer Suite ^^ Soll mir auch recht sein =)\n\n

<!--EDIT|Crian|1107160661-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2005-01-31 14:12
#87862 #87862
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Crian: hast Du Dir schon eine Kneipe sagen lassen, wo wir Deinen Geburtstag feiern können *fg*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Taulmarill
 2005-01-31 18:10
#87863 #87863
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Quote
Also ich wohne im "Stadthaus Bollig".

da werd ich wohl auch sein. wenn alles gut geht, wird mein arbeitgeber sogar das grosse zimmer bezahlen *freu*. bekomme morgen nen angebot und werd das mal meinem chef unter die nase reiben, mal schauen, was er dazu sagt...
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >| >> 125 Einträge, 13 Seiten



View all threads created 2004-08-12 17:55.