Schrift
[thread]9448[/thread]

Google Suche (Seite 2)



<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten
esskar
 2005-11-22 01:57
#89031 #89031
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=ptk,22.11.2005, 00:31]Mir war langweilig: http://www.rezic.de/tmp/m_googlesearch.gif

Hilfe finde ich nicht so schlimm, weil das alles "gerade" Zeichen sind.[/quote]
cool, danke.
habs auch schon eingebaut!
betterworld
 2005-11-22 03:00
#89032 #89032
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Ich habe auch mal mein GIMP genommen und ein Update erstellt:
http://www.kettenbruch.de/~pepe/tmp/m_googlesearch...
Könntest Du das bitte noch einspielen?\n\n

<!--EDIT|betterworld|1132621365-->
esskar
 2005-11-22 03:07
#89033 #89033
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
kann ich wohl!
kristian
 2005-11-22 20:48
#89034 #89034
User since
2005-04-14
684 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo
Wenn ihr es hinbekommt, dass Google keine SessionId mehr bekommt werden die Suchergebnisse bei Google um einiges besser.
Die Seiten werden sich dann auch länger und besser im Index halten.
Im Moment ist da soviel doppelter Content, das kann nicht gutgehen.
Gruss Kristian
esskar
 2005-11-22 21:54
#89035 #89035
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich kenn mich da zu wenig mit apache aus als das ich da was hinbiegen könnte... sonst wer?
ptk
 2005-11-23 00:33
#89036 #89036
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Falls es ein CGI ist:
Code: (dl )
1
2
3
if ($ENV{HTTP_USER_AGENT} =~ /googlebot/i) { # oder wie auch immer der Roboter heisst
# dann keine Session-Id benutzen
}

Man könnte auch CGI::user_agent() statt der ENV-Variablen verwenden.
esskar
 2005-11-23 01:02
#89037 #89037
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich hatte eher an ein rewrite gedacht...
aber mal schauen, ob ich die stelle finde
esskar
 2005-11-23 01:10
#89038 #89038
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ist das schrott code ...

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
# modified by esskar: 23.11.2005
unless ($ENV{HTTP_USER_AGENT} =~ /googlebot/i) {
$iB::SESSION = $obj->my_gen_id();
} else {
$iB::SESSION = 'googlebot';
}
GwenDragon
 2005-11-23 10:28
#89039 #89039
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
mod_rewrite bringt nur was, wenn du die SID und andere Parameter gleich in die URL steckst.
Dann müssen aber die Links auch so aussehen, sonst merkt Google, dass es sids gibt und spidert ungern.

Also doch im Quell-Code herum patchen.\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1132740640-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

esskar
 2005-12-14 16:05
#89040 #89040
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hab grad http://www.heise.de/newsticker/meldung/67365 entdeckt. Vielleicht kann man da was mitanfangen ... irgendwie!
<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-11-21 14:23.