Schrift
[thread]9478[/thread]

beitrag gelöscht (Seite 5)



<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 48 Einträge, 5 Seiten
master
 2006-03-31 16:32
#89741 #89741
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
War da nicht einer der gestern werben wollte mit "viel geld zu verdienen" usw.? ich habe da noch meinen senf dazugebeben.

und geschrieben, das der Beitrag ignoriert werden soll.
danach habe ich es als SPAM angemeldet. da der Bochium oder wie der hiess überall das hingepostet hatte..


Zum Glück ist der Mist nun gelöscht...
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
master
 2006-03-31 16:35
#89742 #89742
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@gwenn
Es wäre doch Cool 1-2 solcher Beiträge zu behalten (Links entfernt) und den Vermerk "fallt nicht auf sowas rein".
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
GwenDragon
 2006-03-31 16:44
#89743 #89743
User since
2005-01-17
14538 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=master,31.03.2006, 14:32]War da nicht einer der gestern werben wollte mit "viel geld zu verdienen" usw.? ich habe da noch meinen senf dazugebeben.

und geschrieben, das der Beitrag ignoriert werden soll.
danach habe ich es als SPAM angemeldet. da der Bochium oder wie der hiess überall das hingepostet hatte..


Zum Glück ist der Mist nun gelöscht...[/quote]
Ja, die Drachin nimmt sich wichtig als Mod ;)

Code: (dl )
Posting.delete or Posting.move(geloescht) while Posting.isSpam;
\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1143809231-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

vayu
 2006-03-31 17:06
#89744 #89744
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
nimm doch ned alles so bitterernst was ich schreibe werte Drachin :)

ich mach meine smileys nicht in meine postings nur weil sie toll aussehen (das tun sie btw nicht :P)
GwenDragon
 2006-03-31 17:16
#89745 #89745
User since
2005-01-17
14538 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@vaju
Das war nicht bitterernst, sondern nur eine wirkliche Frage an andere Mods und Admins von mir.

Ich frage auch, weil in den Nutzungsbestimmungen nichts zu Spam zu finden ist und es auch wohl keine expliziten Forenregeln gibt, was gepostet werden darf und wie sich Poster zu verhalten haben.\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1143811186-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Relais
 2006-03-31 17:51
#89746 #89746
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=GwenDragon,31.03.2006, 14:30](die Drachin fraß sie und spie sie in die Gelöschte Ecke)[/quote]
Fein gemacht, brave Drachin!

(ich glaube, ich hab nur 3 gesehen. Hab aber vielleicht schlecht aufgepaßt)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Relais
 2006-03-31 17:55
#89747 #89747
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=GwenDragon,31.03.2006, 13:33]Ja, verschieben, macht merh Arbeit. Deswegen war ich immer für wirkliches Löschen. Nicht verschieben zu Gelöschte Beiträge.

Wozu den Spam aufheben?[/quote]
Wegen dieser Demokratie eben:

a) Damit die Mods auch Tage später noch sehen können, welcher Übeltäter wann was gespamt hat.

b) Als Schutz vor der Menschenfressenden Zensur.

-- Relais, oberster Zensor
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
GwenDragon
 2006-03-31 19:20
#89748 #89748
User since
2005-01-17
14538 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Gut, die üblen Ritter in die Verbannung schicken und nicht töten! ;)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 48 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2006-03-23 22:08.