Schrift
[thread]9574[/thread]

Kann das Poard produktiv gehen? (Seite 8)


Question: Kann das Poard produktiv gehen?
ja
noch nicht, weil...
ist mir egal
Thread is closed
24 voter(s) so far


<< |< 1 ... 5 6 7 8 >| >> 76 Einträge, 8 Seiten
Strat
 2007-07-18 16:16
#91879 #91879
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,13.07.2007, 18:34]Bei den Buttons für die Boardtags fehlt das [dist]-Tag[/quote]
brauchen wir den wirklich? vermutlich verwendet den ausser einer handvoll leute eh nicht, sondern den cpan-tag.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-18 16:20
#91880 #91880
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ist nix wichtiges, aber vielleicht habe ich mal Leerlauf, dann füge ich ihn ein...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-18 16:27
#91881 #91881
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ungetestet

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
C:\PBoard\poard\html\js>diff enter_message.js enter_message.js.old
167,176d166
< function pb_dist () {
< var text = '';
< var my_text = prompt('Gib den Modulnamen an:', '');
< if (my_text) {
< text = '[dist]' + my_text + '[/dist]';
< AddTextToArea(text);
< }
< } // pb_dist
<
<


Code: (dl )
1
2
3
4
C:\PBoard\poard\templates>diff sub_message_inputfield_template.html sub_message_inputfield_template.html.old
88d87
< <input type="button" name="button_dist" value="dist" onclick="javascript
:pb_dist()" title="Link zum CPAN-Modul angeben" class="button" />
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-07-19 15:47
#91882 #91882
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@renee: habe ihn eingebaut, danke fuer die muehe
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
Struppi
 2007-07-19 16:02
#91883 #91883
User since
2006-02-17
628 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Das 'javascript:' Label ist hier überflüssig (in browsern die kein Label kennen erzeugt es einen Fehler - die gibt's aber kaum noch)
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-07-21 14:41
#91884 #91884
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Struppi: dann spricht ja eigentlich nichts dagegen, das drinnen zu lassen.

Ich schliesse mal diesen Thread, weil sich die abstimmung eruebrigt hat
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 5 6 7 8 >| >> 76 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2007-07-05 20:54.