Schrift
[thread]9783[/thread]

Forenende (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten
esskar
 2006-02-19 02:42
#95560 #95560
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
jep... webmaster aka strat
renee
 2006-02-19 02:46
#95561 #95561
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
webmaster eq strat
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2006-02-19 02:50
#95562 #95562
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=renee,19.02.2006, 01:46]webmaster eq strat[/quote]
perl -Mstrict -Mwarnings -e "webmaster eq strat"
Useless use of string eq in void context at -e line 1.
Bareword "webmaster" not allowed while "strict subs" in use at -e line 1.
Bareword "strat" not allowed while "strict subs" in use at -e line 1.
Execution of -e aborted due to compilation errors.

:)
renee
 2006-02-19 03:00
#95563 #95563
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du hast das falsch gemacht. Das war die Ausgabe von folgendem Programm...

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
package Perl::Community::DE;

sub user{
my ($nick) = @_;
if($nick eq 'webmaster'){
$nick = 'Strat';
}
return $nick;
}

1;


Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;
use Perl::Community::DE;

my $check = Perl::Community::DE::user('Strat');
my $user = Perl::Community::DE::user('webmaster');

if($user eq $check){
print "webmaster eq strat";
}
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
bloonix
 2006-02-19 03:28
#95564 #95564
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
hey ihr zwei! ihr wollt mich doch jetzt nit verkackeiern oder?
ich geh schlafen! nach der heutigen guten nachricht und zwei
flaschen rotwein stempel ich nun die bettkarte! gute nacht :p
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
renee
 2006-02-19 03:41
#95565 #95565
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@opi: keine Angst, denn wie sang ein grosser schwarzer Mann:

ein bisschen Spass muss sein, dann ist die Welt voll Sonnenschein...
[... weiter kann ich es nicht...]

Und die Tatsache das Strat und webmaster die gleiche Person ist, stimmt auf jeden Fall...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2006-02-19 17:03
#95566 #95566
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
physikalisch sind Strat und webmaster identisch ;-)

dieses forum hier gibt es erst seit August 2003 und ist auf dem damals geschlossenen forum von perl.de entstanden (siehe http://www.perl-community.de/history.shtml)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-02-19 01:30.