Schrift
[thread]9825[/thread]

[Poard] Bugs (Seite 5)

Leser: 11


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 37 >| >> 366 Einträge, 37 Seiten
renee
 2007-07-31 13:20
#96890 #96890
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Müsste man noch schöner verpacken mit Einträgen in einer Config, welche BBCodes es überhaupt gibt. Ich habe es im Moment mit einer Liste der wichtigsten Codes gemacht...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
RPerl
 2007-07-31 13:52
#96898 #96898
User since
2006-11-26
384 Artikel
BenutzerIn

user image
Darf man (ich) auch "designmaessige" Verbesserungsvorschlaege machen?

Gruß,

rPerl
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-31 13:59
#96901 #96901
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Klar... Noch besser wäre es, wenn Du das auch an einer Beispielseite "demonstrieren" könntest. ;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Relais
 2007-07-31 14:00
#96903 #96903
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
renee+2007-07-31 11:10:52--
@Relais: Ich habe mal dementsprechendes eingebaut. Martin muss das noch testen (und ggf. anpassen) und dann live stellen.


merci!
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-31 14:03
#96906 #96906
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie gesagt: ist noch nicht online...


Noch ein Bug: Die email-Tags werden noch nicht umgesetzt: http://board.perl-community.de/thread/4274/#MSG1

Strat: aufgenommen, da besteht noch Kommunikationsbedarf
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Relais
 2007-07-31 14:09
#96907 #96907
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
renee+2007-07-31 12:03:51--
Wie gesagt: ist noch nicht online...

Ich weiß, aber ich bin zwar ungeduldig, aber doch nicht soo ungeduldig.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
Relais
 2007-07-31 14:09
#96908 #96908
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Relais+2007-07-31 12:09:32--
renee+2007-07-31 12:03:51--
Wie gesagt: ist noch nicht online...

Ich weiß, aber ich bin zwar ungeduldig, jedoch nicht soo ungeduldig.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
pktm
 2007-07-31 14:28
#96911 #96911
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Naja, ist kein richtiger Bug, aber bei Umfragen werden die Tags der Tavbelle mit den Ergebnissen falsch erzeugt:
[html]
<table>
</tr> <!-- da -->
<th>Option</th>
<th>Stimmen</th>
</tr>
....
[/html]

Strat: hat schon wer gefixt
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-31 14:35
#96914 #96914
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@pktm: ist im SVN-Rep gefixt

@strat: /template/action_thread_template.html angepasst

Strat: gefixt
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2007-07-31 15:16
#96931 #96931
User since
2005-01-17
14538 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Bug: Wenn ein Beitrag geändert wird, funktioniert die Vorschau nicht sondern der Beitrag wird gleich geändert!

?Anregung: Keine Links auf einzelne Beiträge möglich (nicht vorgesehen?)?
Permanentlink

strat: ist aufgenommen
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 37 >| >> 366 Einträge, 37 Seiten



View all threads created 2007-07-30 01:21.