Schrift
[thread]9825[/thread]

[Poard] Bugs (Seite 9)

Leser: 11


<< |< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 37 >| >> 366 Einträge, 37 Seiten
renee
 2007-08-01 14:59
#97090 #97090
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
http://board.perl-community.de/thread/4561/#MSG472 die Versionsnummer von kephra wird als URI erkannt...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
pktm
 2007-08-01 15:18
#97094 #97094
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
GwenDragon+2007-08-01 12:27:46--
Wozu sollen denn die Zeilennummern überhaupt gut sein?
Ich würde sie weglassen.
Bei CODE-Tags sind ja auch keine drin.


Ich finde das ganz nett, wenn man sich bei seinem Beitrag auf die Zeilennummer beziehen kann, gerade wenn der Kode mal etwas länger wird. Zur Zeit ist das allerdings wirklich unsinnig, da man kaum längeren Kode posten kann.

Eine Downloadfunktion wäre allerdings unheimlich praktisch, sollten die Nummern drin bleiben.
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-08-01 15:20
#97096 #97096
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
pq+2007-08-01 11:28:07--
bug: die perl-tags erzeugen zahlen vor jeder zeile. wenn mir niemand erklären kann,
wie ich das vernünftig per copy&paste in meinen editor/auf meine kommandozeile
bekomme, sehe ich das als bug an.

die zeilennummern filtere ich nach copy&paste mit den regulaeren Ersetzungen meines Editors heraus. Ich weiss aber nicht, wie das bei vi funktioniert, denke aber, dass der das auch kann.

Ich persoenlich finde die Zeilennummern hilfreich, damit man sich einfacher tut, in Antworten die Zeile zu referenzieren. Ein Code-Download wie bei den Perlmonks ist geplant (siehe Bug/TODO-Liste), aber das wird wohl noch etwas dauern.

Aber ob Zeilennummern oder nicht, koennte am einfachsten ueber eine Umfrage beschlossen werden. Magst du sie starten?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-08-01 15:24
#97098 #97098
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
renee+2007-08-01 12:59:56--
http://board.perl-community.de/thread/4561/#MSG472 die Versionsnummer von kephra wird als URI erkannt...


stimmt, weil sie wie eine IP-Adresse aussieht. Aber das sehe ich als pech gehabt an, und kann unterdrueckt werden, indem man die nop-Tags verwendet. Wie seht ihr das?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
pktm
 2007-08-01 15:29
#97099 #97099
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Eben habe ich eine Nachricht über den Board-Messenger abgesandt und dabei die Ergebnis-Webseite zum Download erhalten. Beim zweiten Anlauf (im Browser nochmal zurück und nochmal auf absenden klicken) wurde die Webseite dann angezeigt.
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Antworten mit Zitat
pq
 2007-08-01 15:32
#97100 #97100
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Strat+2007-08-01 13:20:52--
pq+2007-08-01 11:28:07--
bug: die perl-tags erzeugen zahlen vor jeder zeile. wenn mir niemand erklären kann,
wie ich das vernünftig per copy&paste in meinen editor/auf meine kommandozeile
bekomme, sehe ich das als bug an.

die zeilennummern filtere ich nach copy&paste mit den regulaeren Ersetzungen meines Editors heraus. Ich weiss aber nicht, wie das bei vi funktioniert, denke aber, dass der das auch kann.

ich hatte auch nach der kommandozeile gefragt.
oder schreibst du jeden einzeiler hier gleich in eine datei??
ich tippe perl -wle, mache copy&paste, und fertig.

wie machst du das? darauf bist du nicht eingegangen.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-08-01 15:47
#97108 #97108
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
pq+2007-08-01 13:32:15--
ich hatte auch nach der kommandozeile gefragt.
oder schreibst du jeden einzeiler hier gleich in eine datei??
ich tippe perl -wle, mache copy&paste, und fertig.

wie machst du das? darauf bist du nicht eingegangen.


Ich verwende emacs als zwischenstufe
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-08-01 15:57
#97110 #97110
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
pq+2007-08-01 13:39:30--
die Fragen einer Umfrage werden in der falschen Reihenfolge dargstellt!

@pq: ich kopiere es rueber nach Bugs...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-08-01 16:08
#97113 #97113
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Manchmal kommen leider warnungen (vor allem beim voten), deshalb wird die seite zum download angeboten
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
styx-cc
 2007-08-01 16:10
#97115 #97115
User since
2006-05-20
533 Artikel
BenutzerIn

user image
Bei der Abstimmung zu den Zeilennummern werde ich aufgefordert Board.pl dowzuloaden darin steht u.a.:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!-- header_end -->


<div class="content">

<h2>Ein Fehler bei der Verarbeitung der Daten ist aufgetreten.</h2>

<p><b>Die Fehlermeldung lautet:</b></p>

<p>Fehler: Du hast bereits abgestimmt</p>

<form action="javascript:history.back()">
Bitte klicke auf <input type="submit" value="Zur&uuml;ck" class="button" />
und korrigiere diesen Fehler.
</form>



<!-- footer start --


Und nach dem ersten Abstimmen wurden mir die Ergebnisse zwar nicht angezeigt (sondern auch Dowload Board.pl), aber meine Stimme wurde gezaehlt.

MfG
Pörl.
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 37 >| >> 366 Einträge, 37 Seiten



View all threads created 2007-07-30 01:21.