Thread Funktionierendes Perl/CGI-Script läuft nicht mehr (40 answers)
Opened by MiLeREDE at 2021-08-03 17:20

bianca
 2021-08-04 10:11
#193475 #193475
User since
2009-09-13
6737 articles
BenutzerIn

user image
2021-08-03T15:20:36 MiLeREDE
"Most of the time when this error appears, the PHP script is failing to process data and returning an empty result instead. This empty output from PHP due to an error that was encountered results in the "error reading data from FastCGI server" followed by "End of script ...".

Und du bist ganz sicher, dass es hier um FastCGI geht und nicht um Standard CGI? Gibt es in Plesk auf deinem Server eine Konfiguration für FastCGI? Könntest du davon was zeigen?
Hast du den Hoster schon gefragt?

2021-08-03T16:50:53 MiLeREDE
QUERY_STRING="m=2&n=4" ./mult.cgi
So geht's!

Aber du fragst das Feld "Text" im Script ab, nicht m und nicht n. Was genau "geht" denn hiermit?

2021-08-04T07:30:05 MiLeREDE
Wie interpretiere ich denn jetzt die Ausgabe des Scriptes? Auf dem IRC-Server habe ich das Posting nicht gesehen.

Ich meine du müsstest noch ein paar Fehlerabfragen einbauen.
Mache doch schon mal hinter das my $s=IO::Socket::INET->new(...) ein or die "Can't bind : $IO::Socket::errstr\n"

  • Funktioniert das Script in deiner Testumgebung nur per Kommandozeile oder auch mit Webserver?
  • Läuft dort CGI oder FastCGI?
  • Sind die Zugangsdaten zum Server und zum Kanal korrekt?
  • Geht das alles ohne Passwort oder sehe ich das nur nicht?
10 print "Hallo"
20 goto 10

View full thread Funktionierendes Perl/CGI-Script läuft nicht mehr