Schrift
[thread]10017[/thread]

HList mit Häckchen zum auswählen



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2007-08-09 18:33
#97856 #97856
Hallo Community,

wie Betreff schon sagt, suche ich eine Möglichkeit mit HList die einzelnen Einträge per Häckchen zu selektieren. Geht das? Und wenn ja wie. Oder gibt es da etwas in der Art?

Danke und Viele Grüße
Alexander
renee
 2007-08-09 18:54
#97857 #97857
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;
use Tk;
use Tk::HList;

my $mw = tkinit();

my $hlist = $mw->HList->pack;
my $check;

my $checkbox = $hlist->Checkbutton(
     -text => 'Text zur Checkbox', 
     -variable => \$check,
);

$hlist->add(
    0, 
    -itemtype => 'window', 
    -window => $checkbox,
);

MainLoop;
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Gast Gast
 2007-08-09 19:04
#97858 #97858
Vielen Dank!

Das hilft mir schon viel weiter ^^
Gast Gast
 2007-08-10 14:42
#97892 #97892
Hallo noch mal,

soweit alles klar. Ich habe da nur noch eine kurze Frage :).

Wo muss ich das ganze Links ausrichten: (-anchor => 'w')?

Habe schon alles möglich ausprobiert, komme aber nicht drauf. Die sind alle zentriert angeordnet.

Danke!
Gast Gast
 2007-08-10 14:45
#97894 #97894
uups :o)

ich war zu schnell. Habe doch hinbekommen.
Überall probiert, aber nicht da wo es hingehört *schäm*
renee
 2007-08-10 14:52
#97895 #97895
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wäre nett, wenn Du die Lösung hier posten würdest, damit andere, die das gleiche Problem haben, auch eine Lösung finden...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Gast Gast
 2007-08-10 14:55
#97896 #97896
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
my $ck = $tr->Checkbutton( 
    -text => 'Test, test'
    , -anchor => 'w'
);
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-08-09 18:33.