Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]10090[/thread]

verschieben der dateien in netzwerk ordner



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
fraggs
 2007-08-15 13:25
#98197 #98197
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Halloechen,

alles klappt lokal sobald ich einen server/netzwerk ordner ansteuern will sagt er mir das er die directory nicht finden konnte

hier mein code
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
use strict;
use warnings;
use File::Copy;
my $filename = 'txt';
for my $file ( <*.$filename> )
        {
                move($file, "\\Server3\\NoBackup\\Test") or die "Verschieben gescheitert: $!";
        }
print "Fertig";


dies hier ist mein error:
move failed: No such file or directory

indem fall denke ich einfach mein problem liegt bei dem verzeichniss namen das ich ihn flasch ansteuere. gibt es da einen bestimmtes format fuer server oder netzwerk laufwerke welches man beachten muss ?

danke
mmm twix
renee
 2007-08-15 13:29
#98199 #98199
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Müsste es nicht "\\\\Server3\\NoBackup\\Test" heißen? Vor dem Servernamen müssen doch *zwei* Backslashes stehen (die anderen zwei sind ja nur für das escaping zuständig)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
fraggs
 2007-08-15 13:35
#98201 #98201
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
jop hab ich vergessen hab vorher gekodet mit autoit3 da braucht man die nicht danke

-stephan
mmm twix
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-08-15 13:25.