Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1015[/thread]

perl6 Operatoren

Leser: 2


<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
[E|B]
 2005-10-02 13:08
#10370 #10370
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
*lol* Das ist echt mega! :)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
pq
 2005-10-02 15:07
#10371 #10371
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ogott, mir wird ganz anders... ich war schon in chemie nie eine leuchte...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Ronnie
 2005-10-02 23:45
#10372 #10372
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=jemand,02.10.2005, 21:36]Was ist ein 'yada yada yada' (unten rechts) -> komischer name -> *verwirrt sei*[/quote]
'yada yada yada' bedeutet soviel wie 'undsoweiter undsofort' und ist ein Platzhalter innerhalb von leeren Blöcken, um z.B. eine Klasse/Funktion etc. zu definieren ohne jedoch irgendetwas über ihren Inhalt festzulegen. Ist in Exegesis 4 erläutert: http://www.perl.com/pub/a/2002/04/01/exegesis4.html
Strat
 2005-10-03 14:44
#10373 #10373
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=jemand,02.10.2005, 21:36]Was ist ein 'yada yada yada' (unten rechts) -> komischer name -> *verwirrt sei*[/quote]
siehe auch Yada::Yada::Yada
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
lichtkind
 2005-10-21 18:47
#10374 #10374
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
es gibt auch ernsthafte perl programmierer die perl6 ignorieren bis es fertig ist, aber mir machts spass perl6 zu lernen. ich kann das "Ram" buch empfehlen weil es kondensiert wie effective perl ist abr leider nur die ersten 80% behandelt.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Ronnie
 2005-10-02 13:01
#10375 #10375
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich habe mich entschieden das Perl6 erstmal zu den "sonstige Sprachen" gehört, bis es einen eigenes Forum hat.

Da ich vermute das euch die handvoll Operatoren aus Perl5 sowieso nie genügt hat, dachte ich das euch dieser Link zur Periodentabelle der Operatoren in Perl6 bestimmt gefällt: http://www.ozonehouse.com/mark/blog/code/PeriodicTable.html

Nachtrag: Übrigens kann man das ganze als T-Shirt, Mousepad und Poster bekommen wenn man dem Link zu cafepress folgt.\n\n

<!--EDIT|Ronnie|1128243880-->
renee
 2005-10-02 14:53
#10376 #10376
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Sowas wäre für Perl5 auch nicht schlecht...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
jemand
 2005-10-02 23:36
#10377 #10377
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
genial!
nur noch zu toppen durch eine (X)Html-Seite bei der man sich dann selbst schöne farben einstellen kann(edit: im CSS natürlich). Die eigentlich verwendeten sind mir etwas zu grell...

Was ist ein 'yada yada yada' (unten rechts) -> komischer name -> *verwirrt sei*\n\n

<!--EDIT|jemand|1128281878-->
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
jemand
 2005-10-03 00:15
#10378 #10378
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke.
Ist es eigentlich sinnvoll sich mal das ganze bzw wohl ehr nur einen Teil des Perl6-Zeugs durchzulesen oder ehr nicht? Ich meine werdet ihr dann gleich umsteigen oder so nach und nach immer weng perl6doc(wie wird das heißen?) lesen und dann halt nach ner Zeit wenn kleinere perl6-Programme fertig sinn auch mal größeres damit machen?
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
sri
 2005-10-04 04:39
#10379 #10379
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=jemand,02.10.2005, 22:15]danke.
Ist es eigentlich sinnvoll sich mal das ganze bzw wohl ehr nur einen Teil des Perl6-Zeugs durchzulesen oder ehr nicht? Ich meine werdet ihr dann gleich umsteigen oder so nach und nach immer weng perl6doc(wie wird das heißen?) lesen und dann halt nach ner Zeit wenn kleinere perl6-Programme fertig sinn auch mal größeres damit machen?[/quote]
Als ernsthafter Perl Programmierer wuerde ich es auf jeden Fall schonmal ausprobieren.
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-10-02 13:08.