Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]10165[/thread]

Zugriff auf Quelltext einer Internetseite

Leser: 3


<< >> 4 Einträge, 1 Seite
rommi
 2007-08-21 19:49
#98492 #98492
User since
2005-03-03
54 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo Zusammen,

ich möchte auf den Quelltext einer Internetseite zugreifen die beim Aufrufen
ein Anmeldefenster (domäne\username und passwort) startet und man sich
erst anmelden muss.

Habe es mit den Modulen HTTP::Request und LWP::UserAgent versucht auf den Quelltext zu zugreifen, aber ohne Chance. Ich bekomme nur als Output den Quelltext der Non-Authorized Seite zurück. Ich habe aber die Berechtigung
(username und passwort) um diese Seite aufzurufen und gebe dass auch im Perl-Quelltext mit. Aber es funzt nicht. Hier der Quelltext mit dem Modul
LWP::UserAgent

#========================
use LWP::UserAgent
$ua = LWP::UserAgent->new;
$req = HTTP::Request->new(GET => 'http://100.123.123.123/test-config-muc');
$req->authorization_basic("domäne\\username", "passwort");
print $ua->request($req)->as_string;
#========================

Wer kann mir da bitte weiter helfen? Vielen Dank im vorraus
Gruss
rommi
sid burn
 2007-08-21 21:12
#98497 #98497
User since
2006-03-29
1520 Artikel
BenutzerIn

user image
Hmm,
welchen Quelltext?

Das HTML was heraus kommt kannst du dir mit jedem Browser anschauen. Meist ist es Rechtsklick und dann steht dort "View Page Source" oder ähnliches.

So wie du dein beitrag schreibst kommt es mir vor das du den PHP/Perl/... was auch immer Quelltext sehen möchtest? Das geht nicht. Diese Sachen werden Serverseitig ausgeführt und die ausgabe sprich HTML enthälst du.
Nicht mehr aktiv. Bei Kontakt: ICQ: 404181669 E-Mail: perl@david-raab.de
RPerl
 2007-08-21 21:14
#98498 #98498
User since
2006-11-26
384 Artikel
BenutzerIn

user image
Schau dir mal credentials() method an. Gibt's im LWP::UserAgent

// E:

Im Detallierten:

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
$browser->credentials(
  'servername:portnumber',
  'realm-name',
  'username' => 'password'
);
Daxim
 2007-08-21 23:40
#98500 #98500
User since
2007-08-01
114 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
rommi+2007-08-21 17:49:08--
domäne\\username [...] $req->authorization_basic
Hier liegt höchstwahrscheinlich keine Basic-Authentifizierung vor, sondern CPAN:NTLM.
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-08-21 19:49.