Schrift
[thread]10173[/thread]

run eines externen Commandos Eingabe emulieren



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2007-08-22 17:15
#98521 #98521
Hallo zusammen,

ich hab mal eine Frage.
Und zwar führe ich unter Unix mit einem kleinem Perlsctipr ein externes Programm aus.

foreach my $l ($l..$l2) {
open(CMD, "| /opt/tool -unit $l\n\n")
or die "Can't run";
close(CMD);
}

Das Problem ist nur, dass dieses externe Tool nun ein interaktives password und ein y benötigt.
Hier mal die Ausgabe:

# /opt/tool -unit 1
Password:
Are you sure ? (y/n [n]): y
.... has been set successfully.
# /opt/tool -unit 2
Password:
Are you sure ? (y/n [n]): y
.... has been set successfully.

Hat jemand eine Idee, wie ich die Eingabe automatisieren kann (ist ja immer diesselbe)
Danke.

ciao,
Ser
#Kein Kommentar
 2007-08-22 19:41
#98531 #98531
User since
2007-06-09
575 Artikel
HausmeisterIn
[default_avatar]
kenne mich damit zwar nicht aus,
aber es müsste eigentlich auch mit Pipes gehen
Gerade weil wir alle in einem Boot sitzen, sollten wir froh sein, dass nicht alle auf unserer Seite sind
#Kein Kommentar
 2007-08-22 19:43
#98532 #98532
User since
2007-06-09
575 Artikel
HausmeisterIn
[default_avatar]
siehe mal unter open
Gerade weil wir alle in einem Boot sitzen, sollten wir froh sein, dass nicht alle auf unserer Seite sind
sid burn
 2007-08-22 19:59
#98533 #98533
User since
2006-03-29
1520 Artikel
BenutzerIn

user image
Soetwas kannst du mit dem Modul Expect Automatisieren.

Kann man die interactive abfrage nicht deaktivieren?
Nicht mehr aktiv. Bei Kontakt: ICQ: 404181669 E-Mail: perl@david-raab.de
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-08-22 17:15.