Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]10199[/thread]

STDERR lesen bzw. kopieren.

Leser: 1


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2007-08-23 23:02
#98598 #98598
Hi,

ich habe im Moment folgendes Problem:

Ich suche nach einer Möglichkeit STDERR zu lesen, ohne den Filehandle weiter zu beeinflussen. Ein stilles Script das mitliest und alle informationen in ein gesondertes File schreibt.

Bisher ist mir das leider nicht gelungen und ich hoffe Ihr habt einen passenden Tipp für mich...

Vielen Dank und einen schönen Abend!

Stefan
RalphFFM
 2007-08-24 02:10
#98600 #98600
User since
2006-11-16
258 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hmm, ich weiß nicht genau wie Du das meinst. Mit etwas in der Art von
open (STDERR,'>&STDOUT');
müßte man STDERR umleiten können ...
ptk
 2007-08-24 23:41
#98636 #98636
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Meinst du CPAN:IO::Tee?
nepos
 2007-08-24 23:54
#98640 #98640
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Was du suchst ist, wie du einen Filehandle duplizierst. Schau dir mal das Beispiel unter perlfaq5 zum Stichwort dup() an.
bloonix
 2007-08-26 14:30
#98685 #98685
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Hallo Stefan,

Gast+2007-08-23 21:02:05--
Ein stilles Script das mitliest und alle informationen in ein gesondertes File schreibt.


der Satz gibt mir zu denken. Was meinst du damit? Ist das ein Skript,
das von einem anderen Programm STDERR mitlesen möchte?

Gruss,
bloonix
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-08-23 23:02.