Schrift
[thread]10206[/thread]

Frameinhalt als JPEG speichern ?!

Leser: 2


<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Spuki
 2007-08-24 13:04
#98610 #98610
User since
2007-07-13
38 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo Perlfreunde,

ist es möglich den Inhalt eines Frames, den ich über canvas vollgemalen habe als JPEG zu speichern ???

mfg spuki
$^="2rehtona 3lrep 1tsuj 4rekcah";@~=sort split/ /,$^;_(
_(_(_())));sub _{print$^=reverse substr$~[0],1;shift@~;}

...erster Versuch eines JAPH :D
RalphFFM
 2007-08-24 16:54
#98618 #98618
User since
2006-11-16
258 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Vielleicht über einen Screenshot?
Und anschließend mit Bildbearbeitungsprogramm ausschneiden ...
Ishka
 2007-08-24 17:48
#98621 #98621
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Mit $canvas->postscript kannst du ein Postscript erzeugen. Das mußt du dann nur noch in ein .jpeg umwandeln.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
ptk
 2007-08-24 23:37
#98634 #98634
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Siehe Tk::WinPhoto, aber das läuft leider nur auf X11-Systemen.

Oder du versuchst CPAN:Imager::Screenshot.

Oder du nimmst CPAN:Tk::CanvasFig und konvertierst das erzeugte .fig mittels fig2dev nach jpeg (gibt es vielleicht auch für Windows, das Paket heisst transfig).

Postscript könnte man mit ghostscript nach jpeg wandeln (gibt es auf jeden Fall für Windows).
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-08-24 13:04.