Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]10376[/thread]

BrowseEntry zum schreiben sperren



<< >> 8 Einträge, 1 Seite
worst_case
 2007-09-11 21:53
#99357 #99357
User since
2007-08-18
46 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich möchte gerne beim widget "BrowseEntry" das ändern der Einträge vom Benutzer verhindern. Ich möchte das Widget im Programm beschreiben und nur zur Auswahl anbieten, jedoch sollte der Benutzer die Texte (Auswahl) nicht verändern können.
Die Auwahl ist möglich, jedoch kein editieren der Texte.

Ist das überhaupt möglich ??

Danke
worst_case
ptk
 2007-09-11 23:37
#99362 #99362
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Versuch mal -state => "readonly".
worst_case
 2007-09-12 19:08
#99380 #99380
User since
2007-08-18
46 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Abend,

hat super funktioniert.
Leider ein kleiner Wermutstropfen.
Wenn ich auf Readonly schalte dann verändert sich die Farben (es wird dunkel und man kann es schlecht lesen)
Das ändert sich auch nicht wenn ich "-bg" bzw. "-fg" verändere.

Was kann ich hier tun ??

Danke
worst_case
#Kein Kommentar
 2007-09-12 19:31
#99383 #99383
User since
2007-06-09
575 Artikel
HausmeisterIn
[default_avatar]
-colorstate auf 'white' oder andere farbe stellen
Gerade weil wir alle in einem Boot sitzen, sollten wir froh sein, dass nicht alle auf unserer Seite sind
worst_case
 2007-09-12 20:26
#99384 #99384
User since
2007-08-18
46 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

danke für die schnelle Reaktion.
Leider hat "colorstate" bei meinem widget (BrowseEntry) keine Auswirkung.
Warum auch immer ??

Danke
worst_case
#Kein Kommentar
 2007-09-12 20:50
#99385 #99385
User since
2007-06-09
575 Artikel
HausmeisterIn
[default_avatar]
liegt wahrscheinlich an unterschiedlichen versionen, habe
version 804.027.

sonst kann ich dir leider auch nicht weiterhelfen
Gerade weil wir alle in einem Boot sitzen, sollten wir froh sein, dass nicht alle auf unserer Seite sind
ptk
 2007-09-13 02:05
#99397 #99397
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Versuch mal
Code: (dl )
$be->Subwidget('entry')->configure(-disabledforeground => 'black');


BTW: der Wert von -colorstate scheint egal zu sein, wenn ich den Sourcecode richtig interpretiere. -colorstate arbeitet zurzeit nur als Schalter.
worst_case
 2007-09-13 20:33
#99451 #99451
User since
2007-08-18
46 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

hat super funktioniert.

Danke
worst_case
<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-09-11 21:53.