Schrift
[thread]10487[/thread]

Regulärer Ausdruck



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Togad
 2007-09-28 13:51
#100112 #100112
User since
2007-09-20
21 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi wie kenn ich einen string mit einem reg auf ein \ absuchen?? geht das?

Code (perl): (dl )
1
2
elsif ($path =~ m~(.*\$)~) {
        print "Include: ".$1."|\n"


ich will den string absuchen und dann alles bis zum letzten "\" ausgeben.
lichtkind
 2007-09-28 13:53
#100114 #100114
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
wär es nicht einfach position des letzten fundortes von \ erstmal zu ermitteln?
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Togad
 2007-09-28 15:01
#100119 #100119
User since
2007-09-20
21 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
habe es schon geschafft. danke

Code (perl): (dl )
$path =~ m~(.+\\)\s*$~;
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-09-28 13:51.