Schrift
[thread]10538[/thread]

Modul File::Find::Rule Dir nur 1 Level auswerten

Leser: 2


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
tophoven
 2007-10-08 14:56
#100488 #100488
User since
2005-12-02
28 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo zusammen,

ich habe ein Problem mit dem Modul File::Find::Rule. Ich möchte hier in einem Verzeichnis alle einen Level darunter liegenden Verzeichnisse anlisten lassen.
Wenn ich die Doku hierzu lese würde ich das Script wie folgt aufbauen (sieht aber schlecht aus):

use File::Find::Rule;
# find all the subdirectories of a given directory
$directory = "/home";
my @subdirs = File::Find::Rule->directory->in( $directory )
->maxdepth( 1 );
foreach $dir (@subdirs) {
print "$dir \n";
}

Leider fuktioniert dieses nicht. Lasse ich die maxdepth Zeile weg, läuft das Script, listet aber alle Unterverzeichnisse an.

Wer kann hier helfen?

Besten Dank im Voraus

Gruß
Franz-Josef
renee
 2007-10-08 15:06
#100491 #100491
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du hast das maxdepth an der falschen Stelle...

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;
use File::Find::Rule;

# find all the subdirectories of a given directory
my $directory = "..";
my @subdirs = File::Find::Rule->maxdepth( 1 )->directory->in( $directory );
    
foreach my $dir (@subdirs) {
    print "$dir \n";
}
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
tophoven
 2007-10-08 15:09
#100492 #100492
User since
2005-12-02
28 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke, klappt nun
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-10-08 14:56.