Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]10564[/thread]

Forum abschicken mit WWW::Mechanize (Seite 2)

Leser: 4


<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten
GwenDragon
 2007-10-12 00:13
#100718 #100718
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Seltsamer Proxy.

Kannste keinen anderen nehmen?
Vielleicht wird der ja geblockt.
Gehört ja zu LLC GlobalWholesaleTrade; vielleicht sind das Spammer-IPs.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

jogi
 2007-10-12 00:15
#100719 #100719
User since
2007-07-25
55 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das Problem tritt auch mit proxy.chello.at auf.
GwenDragon
 2007-10-12 00:18
#100720 #100720
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Geht es so?
Irgendwo spinnt vielleicht LWP.
Code: (dl )
1
2
3
4
5
$ENV{ 'HTTP_PROXY' } = 'http://81.29.249.17:3128';
$ENV{ 'FTP_PROXY' } = 'http://81.29.249.17:3128';
$mech = WWW::Mechanize->new();
$mech->{proxy} = {};
$mech->proxy(['http', 'ftp'], 'http://81.29.249.17:3128');
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

jogi
 2007-10-12 00:22
#100721 #100721
User since
2007-07-25
55 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nope.

Quote
Can't call method "find_input" on an undefined value at C:/Perl/site/lib/WWW/Mec
hanize.pm line 1586.


Ich vermute ja den Fehler hier:

Code (perl): (dl )
$mech->click_button( number => '2' ) or die();


Wenn ich die Zeile rausnehm läuft das Programm bis zum Ende.

Kann man den Button auch anders klicken als mit dem Mechanize Modul?
GwenDragon
 2007-10-12 00:48
#100722 #100722
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Und mit
Code: (dl )
$mech->click_button( name => 'dl.start', value => 'Free');
gehts nicht.
Weil click_button eigentlich nach einem Inputfeld sucht.

Und wenn du
Code: (dl )
$mech->form_with_fields( @fields )
verwendest?

Code: (dl )
1
2
$mech->form_with_fields( 'dl.start' );
$mech->click_button( name => 'dl.start', value => 'Free');


Weiß auch nicht mehr weiter :(
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

jogi
 2007-10-12 00:52
#100723 #100723
User since
2007-07-25
55 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Laut Doku kann man auch angeben dass Button Nr. 2 geklickt werden soll. Und das funktioniert auch, aber nur wenn man die Proxy Zeile auskommentiert. Funktioniert das Skript denn bei dir?
GwenDragon
 2007-10-12 00:53
#100724 #100724
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Habe auf dem Bürorechner kein WWW-Mechanize. Sorry.
Bin keine große Hilfe heute abend.
Musst wohl auf jemand warten, der es öfters verwendet. Tut mir leid.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

jogi
 2007-10-12 00:55
#100725 #100725
User since
2007-07-25
55 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#!/usr/bin/perl
#use strict;
use warnings;
use diagnostics;
use Data::Dumper;
use WWW::Mechanize;

my $mech = WWW::Mechanize->new;

$mech->add_header( 'accept-language' => 'de') or die();

$mech->proxy(['http', 'ftp'], 'http://proxy.chello.at:8080/') or die();

$mech->get("http://www.rapidshare.com/files/47486343/PowerOptions.pdf") or die();

$mech->click_button( number => '2' ) or die();

my $content = $mech->content;

if ( $content =~ /\(\w+\s\w+\s(.*)\s\w+\)/i ) {
        print "warte $1 Minute(n).";
}
elsif ( $content =~ /Kein Premium-User/i ) {
        print "Kein Premium-User.\n";
}
elsif ( $content =~ /Zu viele Benutzer laden gerade Dateien runter./i ) {
        print "Zu viele Benutzer laden gerade Dateien runter."
}
elsif ( $content =~ /Du musst warten, bis der Download fertig ist./i ) {
        print "Du musst warten, bis der Download fertig ist."
}
else { print "Unknown error"; }
        
jogi
 2007-10-12 00:58
#100726 #100726
User since
2007-07-25
55 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Schade, trotzdem Danke.
renee
 2007-10-12 09:55
#100729 #100729
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn ich statt des "click_button" einfach mal ein warn $mech->content mache, bekomme ich ein
Code: (dl )
1
2
500 Can't connect to proxy.chello.at:8080 (Bad hostname 'proxy.chello.at')
Unknown error


Da wirst Du ansetzen müssen!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2007-10-11 21:33.