Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]10564[/thread]

Forum abschicken mit WWW::Mechanize (Seite 3)

Leser: 4


<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten
jogi
 2007-10-12 14:26
#100748 #100748
User since
2007-07-25
55 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Stimmt, wenn der Proxy nicht erreichbar ist kommt es zur Fehlermeldung.

Was mich jetzt aber stört ist die Antwortzeit. Rufe das Skript mal mit diesem Proxy auf: http://213.114.239.219/

Es dauert 25 Sekunden bis zur Ausgabe. Woran liegt denn das schon wieder?

Jogi
renee
 2007-10-12 14:41
#100750 #100750
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Nicht (unbedingt) an Perl... Schonmal probiert wie die Antwortzeiten im Browser sind?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
GwenDragon
 2007-10-12 15:28
#100758 #100758
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
jogi+2007-10-12 12:26:07--
Stimmt, wenn der Proxy nicht erreichbar ist kommt es zur Fehlermeldung.

Was mich jetzt aber stört ist die Antwortzeit. Rufe das Skript mal mit diesem Proxy auf: http://213.114.239.219/

Es dauert 25 Sekunden bis zur Ausgabe. Woran liegt denn das schon wieder?

//EDIT: Der ist doch gar nicht online! Weder ping noch traceroute noch GET liefern was.

vielleicht hat LWP einen Timeout von ca. 30 Sekunden eingestellt!
http://search.cpan.org/~gaas/libwww-perl-5.808/lib...

Vielleicht geht das:
Code: (dl )
$mech->timeout(10);
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

jogi
 2007-10-12 17:59
#100767 #100767
User since
2007-07-25
55 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hilfe! Bitte was mache ich falsch?

Quote
Can't call method "find_input" on an undefined value at C:/Perl/site/lib/WWW/Mec
hanize.pm line 1586.


Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#!/usr/bin/perl
#use strict;
#use warnings;
#use diagnostics;
use HTTP::ProxyCheck;
use WWW::Mechanize;

my $url = "http://www.rapidshare.com";
open (FILE, "<proxies.txt") or die $!;
while (my $proxy = <FILE>) {
        chomp $proxy;
        my $proxy_check = new HTTP::ProxyCheck(
    proxy       => $proxy,
    url         => $url,
    answer_size => 'short',
    print_error => 0,
    )
    or die $HTTP::ProxyCheck::error;

    print "Trying to connect to '$proxy' and retrieve '$url'\n";

    if ( $proxy_check->check() ) {
        my $answer = $proxy_check->get_answer();
        print "'$proxy' returns:\n\n", $answer, "\n\n";
        if ($answer =~ /HTTP\/1.0 200 OK/ or $answer =~ /HTTP\/1.1 200 OK/)
        {
            my $mech = WWW::Mechanize->new;
            
            $mech->timeout(10);

            $mech->add_header( 'accept-language' => 'de') or die();

            $mech->proxy(['http', 'ftp'], 'http://$proxy/') or die();

            $mech->get("http://www.rapidshare.com/files/47486343/PowerOptions.pdf") or die();

            $mech->click_button( number => '2' ) or die();
           
            warn $mech->content;

            my $content = $mech->content;

            if ( $content =~ /\(\w+\s\w+\s(.*)\s\w+\)/i ) {
                print "warte $1 Minute(n).\n";
            }
            elsif ( $content =~ /Kein Premium-User/i ) {
                print "Kein Premium-User.\n";
            }
            elsif ( $content =~ /Zu viele Benutzer laden gerade Dateien runter./i ) {
                print "Zu viele Benutzer laden gerade Dateien runter.\n"
            }
            elsif ( $content =~ /Du musst warten, bis der Download fertig ist./i ) {
                print "Du musst warten, bis der Download fertig ist.\n"
            }
            else { print "Unknown error"; }
                }
    }
    else {
        print "Error: ", $proxy_check->get_error(), "\n";
    }
}
close (FILE);
exit;
renee
 2007-10-12 18:34
#100768 #100768
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Mach mal aus
Code: (dl )
'http://$proxy/'
ein
Code: (dl )
"http://$proxy/"
. Bei ' werden Variablen nicht interpoliert (ersetzt)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
jogi
 2007-10-12 18:41
#100769 #100769
User since
2007-07-25
55 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Leider nein.

Quote
E:\perl>perl check.pl
Trying to connect to '212.241.168.186:80' and retrieve 'http://www.rapidshare.co/
m'
'212.241.168.186:80' returns:

HTTP/1.1 200 OK

Can't call method "find_input" on an undefined value at C:/Perl/site/lib/WWW/Mec
hanize.pm line 1586.
renee
 2007-10-12 18:56
#100770 #100770
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Mach doch mal vor dem "click_button" ein
Code: (dl )
warn $mech->content
(so wie ich es auch schon gemacht habe)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
jogi
 2007-10-12 19:19
#100771 #100771
User since
2007-07-25
55 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
E:\perl>perl check.pl
Trying to connect to '212.241.168.186:80' and retrieve 'http://www.rapidshare.co/
m'
'212.241.168.186:80' returns:

HTTP/1.1 200 OK

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>404 Not Found</title>
</head><body>
<h1>Not Found</h1>
<p>The requested URL /files/47486343/PowerOptions.pdf was not found on this serv
er.</p>
<hr>
<address>Apache/2.2.3 (CentOS) Server at www.rapidshare.com Port 80</address>
</body></html>
Can't call method "find_input" on an undefined value at C:/Perl/site/lib/WWW/Mec
hanize.pm line 1586.
renee
 2007-10-12 19:29
#100772 #100772
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
dann stimmt wohl was mit der URL nicht...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
jogi
 2007-10-12 19:34
#100773 #100773
User since
2007-07-25
55 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nah, auch wenn ich www.microsoft.com einsetze geht's nicht.
<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2007-10-11 21:33.