Schrift
[thread]10592[/thread]

Cookies an CGI-Script senden



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
FFM_Chris
 2007-10-15 23:56
#100882 #100882
User since
2007-10-15
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich bin neu hier und beschäftige mich seit einiger Zeit mit Perl-Programmierung und hoffe ihr könnt mir helfen :)
Ich rufe zur Zeit LWP::UserAgent ein entferntes php-Script auf, welches mir ein Cookie setzt und mich per 302 auf ein anderes Script leitet. Dieses fragt nun das Cookie wieder ab.
Leider weiß ich nicht, wie ich dem abfragenden Script den Cookie-Inhalt nun übergeben soll...

Ich hoffe, jemand hat einen Tipp für mich.

Danke schonmal,
Chris
pq
 2007-10-16 00:30
#100884 #100884
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
schau mal http://search.cpan.org/~gaas/libwww-perl-5.808/lib...
unter cookie_jar()
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
FFM_Chris
 2007-10-16 00:59
#100890 #100890
User since
2007-10-15
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke erstmal.
Heißt das, dass ich erst aus meinem $request mit
Code: (dl )
$cookie_jar->extract_cookies($request);

den Cookie raushole und dann quasi hier wieder reinstopfe?

Code: (dl )
1
2
3
$request = HTTP::Request->new('GET', 'http://meineseite.de/script.php');
$ua->cookie_jar->add_cookie_header($request);
$response = $ua->request($request);


Edit: Hey super, genau das hat geklappt! Danke nochmals :)
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-10-15 23:56.