Schrift
[thread]10655[/thread]

can't locate object method copy via package NetFTP

Leser: 1


<< >> 7 Einträge, 1 Seite
simon78
 2007-10-24 22:48
#101288 #101288
User since
2007-09-26
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich versuche mit einem Skript eine Datei auf einem Server zu kopieren mit dem Befehl:
$ftp->copy($orig, $new);
aber ich bekomme die folgende Fehlermeldung:
can't locate object method "copy" via package "Net::FTP".

Wo liegt das Problem?
Danke im Voraus.
MisterL
 2007-10-24 23:03
#101289 #101289
User since
2006-07-05
334 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Da liegt das Problem: http://search.cpan.org/~gbarr/libnet-1.22/Net/FTP....
(keine "copy" Methode)

Gruss MisterL
“Perl is the only language that looks the same before and after RSA encryption.”
simon78
 2007-10-24 23:14
#101290 #101290
User since
2007-09-26
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo MisterL,

wie kann ich das Problem lösen?
MisterL
 2007-10-24 23:17
#101291 #101291
User since
2006-07-05
334 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
"copy ftp" wird man unter search.cpan.org wohl noch eingeben können: http://search.cpan.org/~turnerjw/Net-xFTP-0.17/lib...
sieht vielversprechend aus

Gruss MisterL
“Perl is the only language that looks the same before and after RSA encryption.”
simon78
 2007-10-28 14:30
#101496 #101496
User since
2007-09-26
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo!

Wie installiere ich das Modul unter Windows?
Gast Gast
 2007-10-28 14:48
#101497 #101497
perl -MCPAN -e 'install Net::FTP::File;'
GwenDragon
 2007-10-28 14:56
#101498 #101498
User since
2005-01-17
14542 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
oder:
ppm install Net-xFTP
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-10-24 22:48.